Monte
2.4
2.4
ГМ
Гегам Мелкумян
На фото все красиво ,оставили задаток ,поехали смотреть и очень удивились все в запущенном состояние.Задаток не вернули хотя ,приехали заранее за несколько дней.Хозяева в решении проблемы не адекватно себя повели,чистый развод.
MK
Mari Kuperr
Не связывайтесь с этим домом, настроение испортите и себе и гостям. Как же красиво все расписывали нам при просмотре, чуть ли не завтра начнут делать ремонт в разрушенных комнатах и к нашему приезду, все будет великолепно! Враньё! По факту мы приехали а на нас вытаращили глаза и прямым текстом сказали, а мы не ждали гостей. В итоге, грязь везде, где только можно, как будто мы свиньи. Гувернантка Аннет, сказала, ну вы просто без банкета, поэтому вот вам насос и вот вам матрасы, надувайте! Гостей разместили кое как, в комнатах сломаны кровати , по территории ходят непонятные люди, в дом заходят без разрешения, и их ни чего не смущает. Санузлы оставляют желать лучшего, и никто не извинился и никак не предложил решить проблему !
Арташес Кекеджян
Отмечали день рождения 16 ноября в коттедже в Крекшино. Всё прошло просто замечательно! Бассейн и сауна особенно понравились всем участникам мероприятия.) Отдельная благодарность администрации за четкую и оперативную работу! Проглаженое белье, полотенца, шампуни и т.д. Одним словом, все что нужно- было . Депозит вернули сразу после выезда, даже не посчитали за бой посуды!!! Обязательно приедем ещё)