Мелодия красоты
Студия
И
Иван
Пишу от имени супруги. Салон в плане сервиса хромает, за всё время посещения (два года), один раз предложили зелёный чай. Посетители разделяются статусом и подходом, кому то улыбка, радужная встреча,чай/кофе; а кому то просто здравствуйте-проходите, чувствуется социальное неравенство и неловкость за такое отношение. Сказала больше не пойдёт в этот салон. Всем добра 👍
EE
EKATERINA EGOROVA
Отличное место, хорошие мастера. Делала маникюр у Инны, она очень профессиональный и добросовестный мастер. Ее маникюр носится месяц. В салоне большая палитра гелей. В салоне уютно, дружелюбная семейная атмосфера.
ЕР
Екатерина Ракитина
Лучшая студия красоты. Девочки профессиональны своего дела, чудесные администраторы.
ЕР
Екатерина Ракитина
Анастасия Курочкина
Замечательное место, хожу сюда на маникюр, всегда очень довольна работой мастера. Уютное место, качественный сервис, приятные сотрудники.
КМ
Кристина М
Мастер Алина стрижет сына не первый раз. Всегда остаемся довольные. Аккуратная, вежливая и внимательная мастер! Спасибо!
Мария Поликашина
Посещала салон "Мелодия красоты" впервые. Делала маникюр и педикюр с покрытием. Уютное место, приятный администратор Алина окружила заботой: предложила чай, продемонстрировала новинки лаков. Мастер Инна тщательно обработала каждый палец, нарастила сломанные ноготки и сделала красивый дизайн. Чувствуется, что персонал салона индивидуально и с теплом относится к каждому клиенту. Рекомендую место к посещению.
Елена Смирнова
Обожаю этот салон, уютная атмосфера, прекрасные специалисты своего дела. Можно смело записываться к любому мастеру маникюра, идеально делают все. Администратор Татьяна всегда создает хорошее настроение. Спасибо вам, что вы есть🤍
Лиля Аминова
Первый раз была в этом салоне на маникюре. Все понравилось. Мастера зовут Маша, всем рекомендую. Идеальный маникюр и безупречное покрытие. Маша просто умничка, я нашла своего мастера👌👌👌
Алена Гриднева
Ходим к Светлане, мастер высшего класса 🔥 спасибо огромное . Всегда все отлично. Перезванивают на кануне, напоминают
КП
Ксения Попова
Давно пользуюсь услугами салона, очень довольна. Все мастера профи. Алина прекрасный мастер, колорист, очередное окрашивание на отлично. Однажды в ограниченное время сумела сделать мне укладку, за что ей огромная благодарность.
Антонина Волхонская
Прекрасный салон, мастера на высшем уровне. Всегда внимательные и с хорошим настроением. Хожу туда уже не первый год.
MM
Maddest Max
Отличное место! Огромное спасибо Лине за наращивание и маникюр ногтей :)
ОА
Ольга Анашкина
Отличное место! 11 из 10 балов! Всегда приветливая, дружелюбная атмосфера! Администратор просто душка! Мастера - топ! Несколько раз делала маникюр у Анастасии - супер! Аккуратно, идеально, а главное очень быстро!
Мк
Мелодия красоты, студия
16 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся! Нам важна обратная связь. Всегда рады видеть вас в н…