Аптечный пункт
Аптеки
2.8
2.8
Катерина Сизова
Отличный фармацевт (молодой парень)! Всегда посоветует что лучше взять и очень дружелюбен
Fargo Far
Девушка брюнетка, в смену 23 декабря с 20:00-20:20 обманула клиента. Покупала азитромицин, сначала спросила мне нужно на 6 дней? я подумала раз она говорит что на 6 дней, значит столько и таблеток в упаковке. Сказала наверное, потом после того как пробила и оплатила, увидела что кассир бессовестно меня провела. Я понимаю что она получит проценты от продаж, но почему так нагло?? сделайте руководство с этим что-нибудь! ВЕЗДЕ ОСТАВЛЮ НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ
IR
Ilo Rs
Кассирша с черной тату на руке агрессивная хамка.
НД
Н...... Д......
Прекрасная аптека! Цены самые приемлимые, есть практически весь ассортимент препаратов, фармацевты всегда помогут в выборе или заказе лекарств.
Ксения Головквоа
За кассой работает неадекватная женщина, вместо того что бы предложить покупателям помощь, от неё слышно только «вы будете что то брать или нет» как будто можно зайти в аптеку чтобы посмотреть лекарства ради удовольствия! Просто ужасная Аптека, ужасный хамский персонал