Фейерверк-Онлайн
Компания
ВБ
Василий Беляев
Всем доброго времени суток. Из всех столичных и областных пиромагазинов, этот самый самый) Особая благодарность грамотным и коммуникабельным сотрудникам. На полках самый широкий ассортимент изделий, а ценники ниже, чем где-либо. С наступающим 2026!
Екатерина Медведева
Прекрасный цветной дым и много! Мы с мужем в восторге: заказывали для гендер пати!
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв! Нам очень приятно!)
ДТ
Данила Трошин
ОТЗЫВ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОНИМАЕТ ТОЛК В КРУТЫХ ПОДАРКАХ! Искали другу такой подарок, чтобы ахнул не только он, но и все вокруг. Обычные магазины — мимо. Уникальная вещь была только в одном месте — «Фейерверк». Связались — заказ приняли в тот же день. Отгрузили — просто молниеносно. Через день я уже держал в руках этот шедевр. Скорость доставки — как удар молота! Короче, ребята, ловите лайфхак: если хотите устроить фейерверк эмоций (в прямом или переносном смысле, 18+ 😉), вам точно сюда. Отзывчивые, быстрые, идут навстречу. Пять баллов и мои искренние рекомендации!
ВБ
Виталий Бычко
Отличный магазин, заказываю не первый раз. Что хочу сказать, ребята отзывчивые, отправка сдэком, до сдэка шустро передают заказ. Еще хочу дополнить один момент, ассортимент просто бомба, в нашей деревни и похожего даже нет! Сам из ХМАО😀 Всех обнял, магазину спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Большое Вам спасибо за столь теплый, приятный и развернутый отзыв о нашей ком…
АЯ
Алексей Яценко
отличный сайт с хорошими ценами
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Александр Малахов
ОСень хороший магазин, и очень хорошие цены и акции со скидками.
21 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за столь приятный отзыв о нашей компании! Будем всегда рады Вашим новым заказам!)
Сф
Сергей фД
Отличный магазин фейерверков! Заказывал в Санкт-Петербург, сборка заказа и передача в транспортную компанию была день в день. Однозначно буду заказывать ещё
5 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв о нашей компании! Будем рады Вашим новым зака…
Ваня Ерш
Остался очень доволен покупками в этом магазине! Большой ассортимент фейерверков, петард и салютов на любой вкус и бюджет. Цены адекватные, часто бывают акции.
5 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за отличный отзыв о нашей компании!
Александр Солодков
Купил в данном магазине товар (заказ 52848 (933890909) ). Прошло 5 дней, статус не меняется. Решил связаться с компанией для уточнения информации, а оказалось, что все номера на сайте - подставные. Ни один номер не работает (а их указано 3 штуки). Первый номер недействительный, по второму молчаливый ассистент-бот, а по третьему (который 8-800) всегда занято, что удивительно. Оставлял заявку на обратный звонок - не перезвонили. Оставлял в печатной форме свой вопрос с просьбой предоставить ответ по заказу - не ответили. Компания "мертвая", номера не корректные, а отзывы скорее всего подставные. Так же замечено, что условия по доставке отличаются от действительности: никто по факту не звонил для подтверждения заказа и выбора по срокам доставки не было. Так же нигде не описаны регламентные сроки. Есть только пустые обещания с чата поддержки. Кстати, чат поддержки с сайта так же пропал внезапно. Теперь там только можно заказать звонок или задать вопрос, что я и сделал и был успешно проигнорирован. Крайне не рекомендую заказывать что либо в этом магазине, если не хотите попасть на деньги. Жду до конца месяца (апрель), далее подаю в суд. Отзыв без фото, т.к. тут нечего показывать. Можете сами проверить и позвонить на их номера. Будете удивлены.
Пётр Васильев
Ценами доволен. Выбрали несколько разных салютов. Все понравились, запустились без проблем. Спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо Вам за столь приятный отзыв!
Афанасий Соловьёв
Отличное обслуживание! Я уже не в первый раз покупалтут салют.Всегда качество продукции отличное. Цены приемлемые. Спасибо за быструю доставку!
7 апреля 2025, официальный ответ
Афанасий, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей компании!
Антон Попов
Отличный магазин! Брали тут перед новым годом фейерверки и салюты, качеством остались довольны, цены разумные!
Антон Марченко
Спасибо за помощь при покупке. Все салюты, что купили были классные! Ну и цены у вас лучшие!
ВО
Влад Озолс
Прекрасный магазин, самые низкие цены на пиротехнику. Самое главное, что редко попадаются браки! Заказываем уже не первый год, покупаем различные петарды, фейерверки, хлопушки, римские свечи и т.д. В наличии практически всегда всё😀 Очень понравился данный магазин, теперь пиротехнику всегда покупаем у них! Рекомендую!
Арсений Хруслов
Хороший магазин пиротехники. Цены низкие и большой ассортимент. Заказывал петарды и др. пиротехнические изделия, всё пришло хорошо упакованное и в срок.
ВШ
Валентина Ш
Все отлично! Очень удобно качественно и по приемлемым ценам. Доброжелательные менеджеры. Рекомендую.
ВР
Вячеслав Рожков
Как по мне, магазин единственный в своем роде. Большой выбор пиротехники, хорошие цены. Можно прийти как в офис, так и купить онлайн.
ГК
Глеб Котов
Качество фейерверков нравится, никаких холостых залпов, все срабатывают. Запускаем строго по инструкции. Ассортимент большой, т.к. берем давно, всегда много новинок бывает. Довольны работой персонала, очень оперативно оформляют и направляют курьера.
Владлен Чернов
Благодарю за цены. Берем не в первый раз, всегда отлично все!
Ефим Соболев
Покупкой очень доволен. В этом магазине всегда беру фейерверки и салюты. Надежный магазин, цены не завышены и привозят быстро!
Малик Михеев
Очень доволен покупкой. Брали набора из разных фейерверков.Цена отличнейшая. К товару нет претензий!
Артемий Поляков
Благодарю за подборку салютов. Все, что купили отлично запустились. Дети были в восторге. Цены лучшие!
КС
Кирилл Соловьев
Брал здесь фейверки на праздник, понравилось что в магазине правдивое видео с демонстрацией салюта. Большой выбор, различная тематика. Адекватные цены
Виктория Бибик
Отличный магазин, с огромным выбором. Покупали салюты, отлично все взорвались. Мы довольны, что именно у вас все купили.
20 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо за приятный отзыв!
Марьяна Кононова
День рожденья мужа собрались на даче отмечать, решили и фейерверки купить. Брали в этом магазине, цены здесь отличные, выбор суперский. Ставлю за обслуживание 5
13 февраля 2024, официальный ответ
Марьяна, добрый день! Спасибо за столь приятный отзыв! Всегда Вам рады!
ЕД
Евгений Д
Большой спасибо за своевременную доставку! Все получили именно сегодня, как и договаривались. Завтра уедем на дачу с полным набором фейерверков!)
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за заказ и столь приятный отзыв! Обращайтесь вновь, будем очень рады!
Нина Кудрявцева
Закупали тут салют. Взяли несколько разных видов. Мы уже покупали у вас в прошлом году нам понравилось качество, поэтому в этом решили ничего не искать, а купить у вас же!
11 января 2024, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо Вам за столь приятный отзыв о нас!)
Татьяна Мария Дрига
Уже подготовились к встрече нового года. Закупились салютами. Порадовали цены, а также быстрая доставка. Перед покупкой нас хорошо проконсультировали.
11 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и 5 звезд!
Светлана Тарасова
Всем спасибо за оперативность и отличное качество фейерверков. Это было замечательное украшение нашего праздника.
7 сентября 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим Вас за столь приятный отзыв! С уважением, коллектив компании «Фейерверк-Онлайн»
Эмиль Павлов
Премного благодарен за хорошую работу. И процесс покупки и эффект от купленного у вас фейерверка были выше всяких похвал.
Александра Ш
Быстро, удобно, цены не завышены, выбор хороший. В общем, данный магазин вполне заслуживает пяти звездочек.
БК
Боря Киселёв
оптимальный ассортимент пиротехники. Цены невысокие, сотрудники приветливы и готовы помочь с выбором
МЩ
Максим Щеголев
Спасибо за оперативность доставки! Заказ подоспел как раз вовремя, хотя мы, по безалаберности, не озаботились заблаговременным оформлением.
3 апреля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Обращайтесь вновь! Сработаем также оперативно)
Алия .
Благодарим за помощь при выборе и оперативность при доставке. Ваш магазин произвел самые благоприятные впечатления.
Лика Давыдова
Отличный магазин. Покупали здесь батарею салютов на день рождения сына. Всем всё понравилось и обошлось не дорого и не хлопотно.
Михаил Метальников
Салют уже использзовали, все супер. Бракованных не было, все взлетели, как и положено. Спасибо за быструю доставку.
Даниил Горшков
Большой ассортимент, поэтому заказ делал с консультантом. Очень радо, что обратился к профессионалу. Красивые салюты получились.Спасибо огромное.
Григорий Подлеснов
Большой выбор пиротехнических изделий. Купили несколько разных салоютов, цена выгодная. Доставку выполнили без задержек. Оплатили при получении. Спасибо за обслуживание.
Макар Колесников
Хороший ассмортимент,да и цены разумные. Заказ привезли без опозданий по адресу, что указал. Благодарствую за работу.
Виталина Н.
Второй год закупаемся здесь фейерверками к празднику. За минувшее время магазин стал только лучше.
Юлия Фоменко
Толковый магазин. Очень разнообразный выбор и грамотный консультант.
ТА
Тимур Алиев
Было бы возможно, и одной звёзды не поставил бы. Много какого товара нет, хотя на сайте он как бы "в наличии". Заказ ждал 6 месяцев, но так и не собрали, не доставили. Забывают то, что обещают. Деньги обещали вернуть со счета на карту в течение 10 календарных дней, прошло пол месяца, но так и не вернули
ИС
Илья Солянников
Покупали тут для дня рождения шары разноцветные, также купили и питарды. Заказ быстро обработали и привезли нам с самым ранним курьером.
Светлана Серушкина
День рождения сына завершили купленными в этом магазине фейерверками. Всем понравилось. А я еще и расценки отмечу, а так же простоту оформления и получения заказа.
12 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! От всего коллектива, благодарим Вас за столь приятный отзыв! Будем всегда Вам…
Евгений К
Заказывал парочку разных батарей салютов. Обе понравились. Мощные, с красивыми шапками и довольно долгоиграющие, а обошлись не так уж и дорого.
12 сентября 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за столь приятный отзыв и похвалу! Рады стараться! Обращайтесь…
Дмитрий Танкин
Заказывали тут фейерверки для празднования юбилея родителей. Привезли заказ без задержек, все сработали. брака не было, очень рады, что покупали тут.
Антон Самардаков
Брали тут шары для украшения комнаты ребенка ко дню рождения. Доставили поздно вечером, оплатили при получении наличными. Шары долго держались Очень довольны сервисом.
Дмитрий Макаров
Готовились к юбилею. Заранее приобрели здесь фейерверки, поэтому вышло без наценок, а даже со скидкой. Характеристики, комплектация, все полностью соответствует описанию. В целом понравился магазин, много всего интересного!
РП
Родион Петрашев
Покупал тут ко дню рождения жены фейерверк,. Каких то нареканий нет, качество отличное. Персонал доброжелательный, все рассказали по товару, молодцы.
Святослав Котов
Не в первый раз тут покупаю. Магазин устраивает ценами, широким выбором и простотой оформления и получения заказов.