Нет боли
Многопрофильная клиника
3.2
3.2
Евгений Виноградов
Открываются на 30 минут раньше аналогичных по близости. Всё быстро оформили, анализы взяли безболезненно. Синяка не было вообще. Результаты на почту, оригинал можно приехать забрать. По цене вообще отлично. Рекомендую по анализам к ним.
Наталья Ульдинова
Главная цель -чтобы вы заплатили побольше денег. Врач может даже выдумать предварительный диагноз лишь бы вы сдали больше анализов.
S
Sofa
Написано что есть ортопед, а девушка по телефону сказала, что его у нас нет и скорее всего он уволился 🤣🤣🤣
Ольга Семенова
Я ходила к терапевту, больше не пойду и на ресепшене мне предложили 1000 руб за хороший отзыв. К терапевту как раз пошла из за хороших отзывов.
НЛ
Наталья Ларина
Ужасное место, такого УЗИ в моей жизни ещё не было!
ДЗ
Диана Захарова
Врач отменила запись и я прочитала об этом в вацапе только тогда, когда выехала в клинику. Несерьезный подход.
Марьяна Куликовская
Спасибо, все четко , комфортно , профессионально . Обращаюсь не в первый раз , ни каких нареканий .
Эвелина Захарова
Очень приятные и отзывчивые девушки работают в регистрации и процедурной❤️ Супер! Услугу получила быстро и качественно.
Анастасия Васильева
Чистая небольшая но очень хорошая клиника , администраторы приветливые, врачи молодцы, очень вежливый персонал, все расскажут все подскажут, новейшее оборудование, специалисты своего дела, просто высший уровень👌🏼 не назначат лишнего лечения, не обманут, все вылечат, я в восторге от такой клиники, цена и качество 💯
Марина Турубарова
Клиника, в которой приятно находиться, в которой работают квалифицированные врачи, замечательный гастроэнтеролог и внимательный персонал.
Ирина Захарова
Приятные, милые, вежливые, отзывчивые девушки в регистратуре. Всегда помогут и объяснят в любом вопросе. Хожу сюда к гинекологу все нравится Успехов и процветания Вам.