Василиса
Ателье
Лиза Шмелькова
Быстрое и качественное выполнение работы. Удобное местоположение (захожу по дороге домой, со станции). Единственный минус - слегка завышенная цена, хотелось бы подешевле.
СН
Сергей Неганов
Очень благодарен Василисе. Оперативно и качественно подшивает. Всегда на связи, даже на Новогодние праздники. Рекомендую. Единственное нормальное Ателье в Апрелевке, для кого остальные работают с 9 до 18ч. - мне не понятно 😄
RS
Ruslan Safarov
Сделал срочный заказ, пришёл за вещами в 18.10, а она уже ушла домой хотя работает до 19.00, отношения к клиенту убогое. Не советую
Александра Гребенник
После повторной примерки берут дополнительно деньги, чтобы доделать вещь. Услуги дорогие, результат не достигнут - вещи сидят не по фигуре. Проще в магазине купить новую хорошую вещь