Помор лес
Компания
SK
Svetlana Khokhlova
Не в первый раз пользуемся услугами данной компании - все материалы, которые приобретали для ремонта ("черновой" пол для замены в квартире, краски/масла для покраски дачного домика, балкона в квартире и т.д.), оказались хорошего качества (результат нравится нам самим, также судим по отзывам работников, которых мы привлекали для ремонта в квартире / покраски дачного дома). Также понравился индивидуальный подход и доброжелательность, с которой сотрудники компании помогли разобраться в нюансах выбора краски/досок/бруса, оперативность в части выдачи материалов / организации доставки. Компанию рекомендовали и будем рекомендовать своим знакомым.
19 июня 2021, официальный ответ
Светлана, такие отзывы очень приятны. Спасибо большое! ))
ИТ
Игорь Тифанов
Покупал пиломатериалы для дома... Порадовали цены и сервис. Ребята молодцы!
5 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор и за оценку нашей работы!!!
Кристина Галганова
Теперь за выгонкой только к вам!! 👍спасибо
15 февраля 2020, официальный ответ
Только к нам! Мы Вас от себя ни за что не отпустим! Спасибо ))
Srub Expert
Занимаюсь отделкой срубов более 10 лет !! Для своих клиентов выбираю лучший материал!! Мой выбор ПоморЛес !!! Спасибо ребятам за качественный материал и доступные цены !!!!!!
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Будем стараться ещё больше, чтобы заслужить все 5 звёздочек :)
Артем Фирсов
Фирсов Артём! Всем здравствуйте , покупаю в компании материалы, качество всегда на высоком уровне, ассортимент высокий как и коллектив ! Спасибо
30 января 2020, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв!
ИМ
Игорь Манзюк
Высокое качество и широкий ассортимент продукции, разумные цены, доброжелательность и терпение в работе с клиентами. Спасибо, Андрей!
27 января 2020, официальный ответ
Игорь, спасибо за Ваш отзыв.
КБ
Кристина Бусинка
Не пожалела что заехала. Качество продукции на высоте, ассортимент хороший, нашли почти всё что искали👍
24 ноября 2019, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось. Мы постоянно работаем над улучшением ассортим…
spelliarmus4000
Столкнулся с этой фиромой когда нужно было срочно что-то решать в доме с вернадой. Нужен был недорогой материал и чтоб был в наличии, так как заканчивали ремонт в сжатые сроки. Выбрал евровагонку из сосны по совету менеджеров - она стойкая к перепадам температуры и очень полезна и экологична. Вся партия оказалась у нас вовремя. Рабочие все успели поставить! Большое спасибо персоналу!
Елизавета
Компания хорошая, отличное отношение к покупателям, на складе нам с мужем показали все материалы и ответили подробно на все вопросы, подсказали что лучше взять в нашем случае. Понравилось, что менеджер не навязывал то, что ему нужно продать, а обратил внимание на наш запрос и помог выбрать материал. Еще в Помор Лес понравилось, что мы не ждали долго, пока нам загрузят материалы. Рекомендую.
Евгений
Очень порадовала цена на имитацию бруса, по сравнению с другими компаниями, В Помор лес стоимость не высокая. Очень рад, что нашел этот магазин, потому что затрат на ремонт было много, а низкие цены на стройматериалы в этом магазине очень выручили.
averjano_oleg
Для наружной отделки дома взял имитацию бруса из лиственницы, не стал шиковать и выбрал сорт С. Не прогадалал, с небольшими дефектами в виде спиленных сучков смотрится даже лучше! Но вот с доставкой было очень трудно договориться, т.к. домой возвращаюсь после 21.00. Пришлось самому забирать в обеденный перерыв.
guljan-lenja
стоит все по-божески, за такие доски можно и дороже брать. Просушены как надо, дерево «без косяков». Всегда в наличие то, что нужно. Но ох как не нравится, что склад за мкадом!!! неудобно все таки добираться( открывайте магазин ближе к центру, буду чаще заезжать.
Каляев Ваня
Когда встал вопрос о закупке материалов для ремонта загородного дома, мы не задумываясь обратились в ООО «Помор Лес». Нам порекомендовали этот магазин соседи, сказали очень удобно — заказал в интернете и не надо никуда ехать. Оказалось действительно очень удобно — выбрали нужные материалы, «закинули» в корзину и оформили заказ. Доставка сделана вовремя, вагонка просто супер. Спасибо большое!
Иван Собов
1. Долго искал материал для пола в деревне. Хотелось, чтобы все было красиво, качественно и, естественно, не слишком дорого. Во всех магазинах со мной общались, как с мешком денег – всегда советовали самое дорогое даже в категории бюджетных материалов. Каково было мое удивление, когда в этом магазине мне честно ответили, что можно взять доску сосны и ели по разумной цене за упаковку. В итоге взяли, сколько нужно. Постелили пол – особой разницы между этой доской и какой-нибудь сногсшибательным и дорогим материалом лично я не вижу. Спасибо за честность.