Тортилла
Зоомагазин
3.7
3.7
Александра
В очередной раз убеждаюсь, что вы лучшие. Антон Геннадьевич, вы лучший. Почитав отзывы просто в шоке. Прежде чем делать УЗИ оговаривают, что нужно побрить. По крайней мере у нас было именно так. Поэтому нет никаких претензий. Первый раз от эпилепсии спасли, дали рекомендации к кому лучше обратиться, потому что именно в области неврологии нужны другие специалисты. И вот второй раз с циститом.
ЛК
Любовь Кроткова
Не согласна с плохими отзывами «родителей» хвостиков. На деньги здесь точно не разводят,а хирург с золотыми руками и большим сердцем. Да,это не большая клиника,здесь нет большого количества оборудования для диагностики(но к счастью,оно не во всех случаях нужно),но здесь работают люди,которые любят животных и знают свое дело. Анализы/стерилизация по лояльным ценам,анализы высылают на почту и высылают лечение. Предпочитаю обращаться сюда ❤️
алиса Кузнецова
Я скажу честно- РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ Очень разочарован, первое впечатление было положительное. Так как я никогда не заводил породистых кошек и для меня кошку вырвало, то целая проблема. Врач , женщина, этого сомнительного заведения столько понаписала, чуть ли не диагноз рака поставила. Сегодня я решил оно из предписаний выполнить- это узи. Я звонил врачу перед визитом и сказал, что мы выяснили причину рвоты, от чего ее вырвало. Она мне сказала, что раз вы решили ее случать, то надо обследовать. Но сегодня на узи, мне врач, мужчина, сказал, что у молодой кошки вы ничего не увидете. Я не знал, что надо их брить и он не озвучил мне, чтобы посмотреть надо побрить кошке живот. Он начал процесс с бритвы и только потом сказал. Кошке шерсть испортил просто так, хотя понял, что это делать не надо, что они меня разводят. Если вы пользуетесь услугами этой ….., то перепроверяйте их диагнозы у профессионалов. Совет ветеринарам этой ….., предупреждайте о том, что сейчас вы будете делать и имейте совесть, что не надо -не назначайте.
Анатолий Патриот
Это вет кабинет для прививок, а не клиника, как они себя позиционируют. Мы были здесь 28.10.24 с котом. Хирургию тут опасно делать, нет нужного оборудования
КГ
Ксения Гурьянова
Обращались с котом. Он у нас очень не любит, когда до него дотрагиваются «без разрешения», но, пока Гулял на даче - получил укус прям у основания хвоста. «Тортиллу» нам посоветовали соседи и я соглашусь, что очень хорошие врачи и магазин. Вопли нашего «демона» слышали, наверное, все ближайшие дома. Но, грамотные действия специалистов помогли и обработать раны и поставить укол, а лакомства из магазина - компенсировать рыжему стресс. Теперь ездим на обработку каждый день. Кот сам уже заходит в переноску, а потом - уже ждёт вкусняшку. Цены-отдельный момент. Есть с чем сравнивать (лечились в 4-рех до этого) - приемлемые как на лечение, так и на товары в магазине.
Анна Первун
Отличный магазинчик все понравилось, цена и качество соответствуют, долго не могла найти его