Модная точка
Салон красоты
Живу рядом 4 года и первы раз пришла к мастеру. Все было супер! А вот в солярий заходила много раз и НИРАЗУ за 4 года не попадала на нормальные лампы. 15 минут загара и ноль эффекта.. в других местах 5-7 минут и шоколадка.
ГП
Гаяне Петросян
Ходила на педикюр к мастеру Татьяна. Шла к ней по рекомендации дочери, была в первый раз. Очень грамотный специалист своего дела. Спасибо ей огромное. Дала очень много полезных рекомендаций, буду соблюдать. Я очень довольна, спасибо большое 🥰❤️
НА
Наталья Абрамова
Я довольна мастером Нелли и в целом салоном. Уютно, чисто, гостеприимно и работают настоящие профессионалы. Нелли мне сделала ту стрижку, о которой я мечтала. До этого была у косметолога Светланы, у которой руки золотые. Цены очень адекватные. В общем всем рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ТБ
Татьяна Булгарь
Хороший салон, парикмахер Нелли сделала отличную стрижку и укладку. Рекомендую
30 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
СЛ
Светлана Лукина
Замечательный салон, отличные мастера! Рекомендую!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЭФ
Эрика Федоренкова
Всё прекрасно! От персонала до услуг!супер,так держать🫰🏻
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
СЦ
Светлана Цыганкова
Была в салоне красоты Модная Точка,отличный салон,мастера очень внимательные,вежливые,свою работу выполняют качественно,приятная обстановка в салоне,спасибо всем огромное
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
СЦ
Светлана Цыганкова
Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Ваге Симонян
Мастер Нелли хожу к ней постоянно очень хорошо стрижот
18 октября 2024, официальный ответ
Ваге, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
СА
Светлана Абрамова
Спасибо мастерам этого салона, приятные администраторы и дружеская обстановка. Мои сложные ноготочки на ножках может сделать только Светлана, не хожу, а летаю после её педикюра).
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за добрые слова 🙏 Приходите ещё.
И
Ирина
Замечательный приятный коллектив,была у мастера парикмахера Нелли и Светланы ,очень хорошие мастера!
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие ❤ Будьте здоровы 😁
Арина
Была у Татьяны на маникюре с покрытием,первый раз мне сделали идеальную форму, мастер очень внимательный.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
лИ
лидия Иванова
Долго искала своего парикмахера.И вот в течении года хожу к мастеру Нелли.Очень внимательная,тактичная,всегда выслушает,что хочет клиент.Просто умница .
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё…
НШ
Найля Шустикова
Люблю этот салон красоты ❤️ Благодарю весь коллектив: пармахер Рима - фея, мастера маникюра Татьяна и Светлана - супер педикюр только у Светланы. Косметологи Снежана и Светлана - я в восторге от массажей, пилингов. Особое спасибо за мои губки) 💋
15 октября 2024, официальный ответ
Найля, Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Рады, что Вы очень довольны работой наших сотрудник…
ДЗ
Дмитрий Зауэр
Парикмахер Нелли отлично делает мужские стрижки, рекомендую
18 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЮН
Юлия Нивня
Замечательный мастер Татьяна . Профессионал своего дела. Всегда с пониманием относится к своему делу. Дарит море положительных эмоций . Рекомендую.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова ❤
Алина Тургенбаева
Уже давно хожу только к мастеру Риме на стрижку и покраску.Лучший мастер ,если она будет работать на краю света,то я приеду к ней!!Самое главное цены доступные!!Делают всегда все шикарно,все мастера профессионалы,а для маникюра советую Светлану!
Спасибо. Всегда рады вам 💛
ЮЗ
Юлия Зауэр
Очень хороший салон, с отличными ценами. Персонал приветливый, парикмахер Нелли и мастер ногтевого сервиса Татьяна всегда выполняют правильно и качественно то, что я прошу.
ДХ
Динара Хаертдинова
Отличный салон, очень уютный. Много лет езжу на стрижку и покраску к Римме. Отличный мастер, работа всегда на высоте!
ОД
Ольга Дидусенко
Очень красивый салон , хожу туда с переезда в Апрелевку, мастер Римма просто богиня окрашиваний!всегда подберет красивый цвет
SK
Sofia Kozina
Делала маникюр и педикюр на днях в этом салоне. Все очень понравилось, отличная работа мастера, приятная атмосфера и заботливый администратор. Рекомендую!
Варвара Максимова
Хожу к мастеру маникюра к Лизе,уже не первый и не последний раз. Качество отличное, долгая носка без единой отслойки.Сделает как попросишь или предложит свой вариант дизайна. И косметолог Снежана отлично справляется с работой.Приходила на массаж лица,лицо оживилось,подтянулся контур
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Иулиания Корсакова
Была у мастера Елизаветы Все очень понравилось,чистенько,аккуратно
23 мая 2023, официальный ответ
Иулиания, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Анфиса Кисочкина-Завитаева
Спасибо большое мастеру Елизавете за мои ноготочки, замечательная архитектура и носка ! Так же хочу поблагодарить косметолога Снежану , знает своё дело)
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас. Нам очень приятно 🙏🏼
ЛО
Любовь Ок
В солярии старые лампы, не обрабатывается после клиента, дверь не закрывается на замок, слишком высокая цена. Сертификата о замене ламп нет. Даже дорожку к салону не почистили.
ск
света каменская
Хорошее место рассположение.просторный салон.отличные мастера профессиональная косметика
Нана Лаврентьева
Идеальное место для создания индивидуальности!))