Нео
Стоматологический центр
Александр Перебоев
Обратились по рекомендации друзей.Приятная атмосфера, приветливый персонал.Отличные специалисты, особо хочу отметить Марию Геннадьевну и Ростислава Николаевича. Цены приятно удивили.Качество услуг на высоком уровне.Консультация,подбор лечения.Подробно описали в чем отличия способов лечения, учли финансовые возможности.Посещаем всей семьёй, очень довольны!!!
Нс
Нео, стоматологический центр
6 декабря 2025, официальный ответ
Александр, признательны Вам за позитивный отзыв! Всегда рады Вам и вашей семье!
АЗ
Анжела З.
Была с ребенком. Врач Лэйла Мари очень внимательный специалист, всë понравилось ребенку: и почистили и пломбы постались! Я сама тоже решилась на осмотр. Удали сложный зуб мудрости, так легко! Спасибо! С ребенком стали постоянно ходить.
В стоматологию Нео в Апрелевке на ул. Феврпльская 49 обращаюсь раз в пол года с целью профилактики и проф. гигиены. Всегда довольна квалифицированные доктора, доброжелательный персонал, уютная обстановка .Мой терапевт Павкина Т. А. и челюстного лицевой хирург Кулинич М. В. Рекомендую.
ВР
Вика Романчук
Очень всё изменилось в худшую сторону. Текучесть кадров,у врачей низкая квалификация, высокие цены. Лечилась с 17 года, сейчас ищу другую клинику.
Оксана Кармашкина
Такого ужасного отношения к пациентам я ещё не встречала!!!! У меня сложное лечение зуба(2 кисты). Вопрос стоял удалить или лечить. Конечно выбрала лечить, удалить всегда можно. Была на консультации, все обсудили, выбрала время для лечения. Прихожу, врач говорит нужен повторный снимок для протокола. Лишний раз делать снимки не вижу смысла. Уточнила пару раз можно ли подписать документ, чтобы не делать снимок, говорят, нет - это обязательное условие. Ну нет так нет. Говорю: Ок, Пойдёмте делать снимок. На что мне в ответ доктор СКРУПСКАЯ скрестив руки на груди, надменным тоном отвечает : Не надо мне делать одолжение!!! Я ошибаюсь или врач должен быть более обходительнее со своими пациентами? Тем более видя, как переживает человек!!!! Конечно же я ушла! Так мне ещё и в догонку кричали что я не права и отказываюсь делать снимок! АЛё!!!! Я согласилась!!!! А вы начинаете выкобениваться, якобы кто то кому то одолжение делает! Научитесь пожалуйста общаться с пациентами и давать должный уровень сервиса!
Павел
Очень дорого , не надёжно, пломба продержалась 3 дня , 8к на ветер , даже гарантию не смогли дать , не рекомендую туда ходить , конченная стоматологи!!!