Модная точка
Салон красоты
Наталья Ерешева
Давно посещаю этот салон, стрижка, окрашивание всë очень нравится, сына тоже стрижëм там, всë супер!
23 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉 Рады работать для вас ❤
Алексей Соломатин
Давно искал хорошего мастера,зашёл мимоходом!Мастер Ваге сделал стрижку быстро и профессионально!Честно удивил 😃все четко ровно!Администаторы супер 🙂
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
СЛ
Светлана Лукина
Замечательный мастер по маникюру Седа, осталась очень довольна, буду ходить только к ней. Очень дружелюбный коллектив, тёплая обстановка. Приятные администраторы!
19 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Мы старались ❤
СД
Светлана Д
Небольшой, но уютный салон. Ни один раз пользовалась услугами. Демократичные расценки . Делала маникюр мастер Седа. Спокойно и в то же время профессионально. Часто делаю окрашивание и коррекцию бровей у Ирины. Видно что мастер знает своё дело. Я всем довольна. Спасибо мастерам.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😉
ЭФ
Эрика Федоренкова
Салон бомба,ходите не пожалеете,разновидность услуг очень богатая,хочется всё и сразу😂❤️
Ваге Симонян
Ходим всей семье , мастера хорошие !
18 октября 2024, официальный ответ
Ваге, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
лИ
лидия Иванова
По рекомендации моей знакомой записалась в салон к мастеру Ирине на ламинирование ресниц.Была приятна удивлена ответственности подхода к данной работе .Спасибо рекомендую.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🙏🏼
ТБ
Татьяна Булгарь
Добрый день☀!! Хочу выразить благодарность мастеру Ирине. Была на коррекцию бровей. Осталось очень довольна что мастер смогла исправить тот ужас что сделал другой мастер 🤦♀️
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за приятный отклик, обращайтесь 🙏🏼
И
Ирина
Очень нравится этот салон!хожу постоянно к мастеру Светлане на окрашивание и стрижку,всегда получаю желаемое,муж давно на стрижку ходит к мастеру Ваге.недавно рекомендовали сделать ламинирование ресниц у Ирины,осталась в восторге!Всем рекомендую этот салон,очень внимательный коллектив и очень приятная атмосфера!
18 октября 2024, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🙏🏼
Арина
Хорошая атмосфера, приветливый администратор, мастер по бровям лучшая!
Арина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
НШ
Найля Шустикова
Благодарю мужского мастера парикмахера Ваге. А так же весь коллектив: мастера маникюра Седу, очень аккуратные и красивой формы с ровным покрытием ногти у моих 2х дочек. 🔥 Все сотрудник. - просто умнички.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо 😌 Ждём вас вновь.
SU
Sberid User
Добрый день ,салон замечательный ,мастер Светлана знает своё дело:настоящий мастер ! Спасибо!❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Рады, что Вы очень довольны работой наших сотрудников и на…
Андрей Романчук
Добрый день! Спасибо мастеру Ваге хожу не первый год, на стрижку головы и бороды. Мастер своего дела. Цена приемлемая.
SK
Sofia Kozina
Хожу постоянно в этот салон на ламинирование ресниц и оформление бровей, всегда очень довольна результатом остаюсь, мастера настоящие профессионалы!
ОД
Ольга Дидусенко
Хочу выразить большую благодарность мастеру по волосам Светлане , отлично делает и стрижки и окрашивания . Просто молодец !
Алиса Савельева
Добрый день! очень хороший салон, муж постоянно там стрижется, наконец то нашел мастера, который стрижет его так как надо, а я хожу к мастеру Ирине на брови и реснички, она классно делает ламинирование. Мы очень довольны работой мастеров. Рекомендуем!
SU
Sberid User
Хожу не первый год к мастеру Ваге. Наконец-то нашел мастера который подобрал мне идеальную модельную стрижку и форму бороды, прекрасный барбер и мастер своего дела. За невысокую плату получаешь желаемый результат. Рекомендую!