Панда
Записаться онлайн
4.4
AV
Anna Voennaya
Делаю не первый раз педикюр у Анастасии. Мастер молодая девушка, но супер профессионал, внимательный к тонкостям. Рекомендую, супер 👍
ИД
Ирина Дронова
Очень хорошие мастера , но , администратора Стеллу нужно менять . Мне оказывали услугу по окрашиванию , администратор путает клиентов. С меня взяла сумму больше стоимости услуги , объяснила тем , что перепутала меня с другой клиенткой . Далее я обратилась за возвратом денежных средства , на что она мне ответила , что сначала нужно чтобы другая клиентка , с которой меня перепутали ,доплатила . Это не сервис . Кстати ден
Антонина Волхонская
Сервис на высоте. Мастер внимательно слушает пожелания и выполняет всё в точности. Просто супер!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас, всегда рады вам 😁
Александра Крв
Отличное место!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
SU
Sberid User
Отличный салон Панда))) обслуживание очень хорошее, мастера знают свое дело 👍💅, персонал очень вежливые, атмосфера салона очень приятная, чисто и уютно))
3 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам.
ЖА
Жанна Антонова
Стригусь и окрашиваю волосы у мастера Ольги. Всегда остаюсь довольна результатом. Окраска в светлые тона не простой процесс, т.к. в большенстве случаев мы переживаем, что получится не тот оттенок. Однако Ольга сразу подобрала мне нужный тон, уходовые процедуры и буквально сразу волосы стали гладкие, шелковистые и просто восхитительного цвета.
3 мая 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Людмила Филатова
Приятная атмосфера. Отличные мастера.
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
ОЛ
Ольга Липецкая
Отличный салон , всегда супер результат , стрижка 🔥 цвет бомба , мастера все профи
30 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 😁
ОМ
Ольга Медведева
Была на второй процедуре у мастера Севды, результат по он первой процедуры бомбический. Разница ощутимая. Качество процедуры на высшем уровне!
31 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Виолетта Ненашкина
Отлично прошла процедура лазерной эпиляции у мастера Севды!!🔥🔥🔥
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие!!! Будем вас ждать 😁
TB
Tamara Bramantova
Я хожу к косметологу Севде на лазерную процедуру, по уходу за лицом (разные процедуры). Я очень довольна результатом, а самое главное она всегда подскажет какие средства для моей кожи подходят🥰
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно)
Анастасия Нестерова
Всем рекомендую Панду! Отличные мастера, но именно на цветочную аллею хожу к Наталье косметологу. Добросовестная, тактичная. А результат лазерной эпиляции не перестает радовать. Процветания и хороших клиентов!
28 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Галина Матюхина
Ребенку очень нравится подстригатся в этом салоне. Были уже 3 раза и он не плакал. Персонал очень вежливый и очень быстро и хорошо находят контакт с детьми.
21 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) Ждем вас снова у нас в салоне )
MP
Masha Pryanichnikova
Пришла второй раз на лазерную эпиляцию. Все прошло прекрасно и безболезненно. Спасибо аккуратному и деликатному мастеру Севде. Делаю глубокое бикини, подмышки и очень довольна!
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам еще, очень будем вам рады)
ЖИ
Жанна Ильиных
Была на лазерной эпиляции у Натальи , все понравилось , профессиональный подход! Рекомендую!
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова в гости)
УР
Ульвийя Рустамова
Была на лазерной эпиляции лица.Мне очень понравилось.Спасибо Севда❤️🙏🌹
23 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв , спасибо что выбираете нас)
ОН
Орлова Наталья
Делаю лазерную эпиляцию в этом салоне,мастер Наталья.Очень рекомендую.Кто ещё не знаком с этой процедурой,вперёд!!!Это отлично)))
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Дарья Комкова
Самый лучший салон в городе Апрелевка
Дарья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Просто Матильда
Понравилось. И стрижка, и оформление бровей
Просто! Благодарим 🤗 Ждём снова ❤
Roman Tyurin
Очень понравилось, мастер Алëна очень круто стрижет
22 марта 2022, официальный ответ
Roman, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Илона Ланская
Администратор наглая ХАМКА! Изначально записалась на маникюр к мастеру Кристине, ждала выхода ее из отпуска. По факту, когда пришла по записи- в наглой форме на повышенных тонах утверждала, что я записана к другому местеру. Ну нельзя так, АДМИНИСТРАТОР, театр начинается с вешалки, в данном случае с вас. Никому вас советовать не буду, поверьте, сарафанное радио тоже работает. Хотя раньше была вашим постоянным клиентом, но каждый раз поведение вашего администратора напрягает. Руководство, обратите внимание на кадры в ТЦ " Мелодия", 2 этаж, салон Панда". Уже не ваш, разочарований клиент....
22 марта 2022, официальный ответ
проблему решили, спасибо за отзыв
ЮС
Юля Сол
Отвратительное отношение, хамят, записывалась к одному мастеру, обслуживал другой. Крайне некомпетентный подход. На высказанное недовольство мастер отреагировала очень агрессивно.
22 марта 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв, учтем ваши замечания
Нана Лаврентьева
Отвратительный администратор