Bubble tea
Точки безалкогольных напитков
3.7
3.7
Елена Хворостянова
Отличное заведение‼️ ✨Самые свежие и вкусные коктейли Bubble tea ‼️Всем советую посетить это кафе👌
ВЧ
Владимир Чернявский
Всё по красоте!
ВА
Виктория Андреева
Как не придёшь, то нет крышек, то нет стаканов, то нет какао, вечно ничего нет, коктейли девушки делать не умеют, только парень сделал один раз вкусно. Научите всех сотрудников делать одинаково, и научитесь вовремя пополнять расходники и ингредиенты.
К
Ксения
Отличный ассортимент.
Оплата Сбер
милена вебер
Бабл ти очень вкусный 10 из 10. Но лица у сотрудниц максимально недовольные. Жаль.
b
blech
Отвратительно ужас просто чай как моча а манго на вкус как жидкие суши
ВШ
Валерия Шаныткова
Ну это не бабл- ти… это просто пол литра молока с сиропом🤷♀️ такое себе. Меняйте рецепт И потом: как так можно заниматься организацией доставки, если в меню кроме одной позиции ничего нет..? Вопросики
ЯО
Ярослава Обрывалина
Закрываются на 1,5 часа раньше, делают перерывы днём на час. К ним не попасть. Зачем вообще открылись, если не работаете нормально. Телефона для связи нет. Через несколько недель закроетесь. Счастливо оставаться вам с такими работничками. Посетила это место ещё дополнительные два раза. Пробовала в Мурманске бабл Ти и уже знала, что вкусно. Поэтому вопросов к напиткам изначально не было никаких. Больше уже не закрываются раньше, что очень радует. Девушки приветливые и терпеливые. Попросила не добавлять молоко и они пошли мне на встречу. Напиток получился вкусный - что и следовало ожидать. Надеюсь, будете работать в таком же темпе😊
МЛ
Максим Лазарь
очень вкусно но слишком сладно а так-же, я просил добавить тапиоко в бабл ти но его там не обнаружил, но заведению простительно так как только открылись и нету конкурентов из за чего большая очередь)
YooKiKi Skz
Всё было очень вкусно, довольно быстро сделали напиток, и девушки очень приятные!
Анастасия Миненко
Пришли первый раз в заведение. Больших стаканов не было. Почти ничего из меню не было, из двух вариантов в наличии взяли оба. Если всё в стопе, может и не стоит совсем открываться? Тапиоку в коктейли положили горяченную, от чего никакого смысла ото льда не было. Коктейли были горячие, а на улице +27 ... Ладно. Манго - абсолютно безвкусный, сколько не мешай сироп, тапиока недоваренная. Орео - молоко с какао, разбавленное водой. Допивать было тяжело, невкусно и грусно, так сказать. Оба допить было тяжело, хотя ваши коллеги-конкуренты в Мурманске всегда оставляли нас счастливыми. Теперь об обслуживании. Всё ОЧЕНЬ долго, перед каждым клиентом извинялись. Рыженькая девушка на кассе, я прошу прощения, при замечании, начала откровенно ныть, что они только начинают, что их обижают негативные отзывы, грустненько. Было неловко там сидеть и ждать, нытья мне и в жизни хватает, чтобы слушать его ещё и в попытке отдохнуть. Просто было неприятно, что взрослая девушка разводит нюни при толпе покупателей. Это, я считаю, чисто треш) При мне же в ЧЕТЫРЕ часа дня (по графику работают до 20) девочки просто начали закрываться, потому что ремонт.... Наверное, надо было сделать всё перед открытием? Ну ладно... В общем, впечатления остались исключительно негативные. До этого приходили несколько раз и всегда было закрыто, в этот раз попали и теперь жалеем.
Э
Элла
Очень вкусно! Да, очереди большие , но оно того стоит . Персонал вежлив. Наконец-то и в нашем городе открыли Бабл ти