Colizeum

Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Arman Kuttybaev2 отзыва
ИО
Илья Овсянников1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть В…
гш
29 июня 2025, официальный ответ
МЛ
Михаил Литвин4 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Мы очень рады, что Вам нравится в нашем клубе. Ждем вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
ЕШ
Евгений Шевцов1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
АЕ
Антон Еговцев1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
НН
Несужустрогов Нопишуправду2 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
АW
Андрей Welpe1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
ПИ
Павел Инспектор5 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
Александр Миронов10 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, предоставьте более подробную информацию о воз…
sr
sanya ruppp1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ДШ
Дмитрий Шляхтин1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
СМ
7 октября 2024, официальный ответ
b
blech2 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам нравится в нашем клубе. Ждем вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
Александор Ананольевич3 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
АA
Андрей Asad2 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу добрую оценку и приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
SU
Sberid User1 отзыв