Ногтевые студии
Светлана Бебцова
Марина, всё идеально, как всегда! Спасибо большое за красоту, за твою чуткость и внимание!
10 марта 2025, официальный ответ
Светлана,благодарю за теплые слова! Я очень рады, что вы остались довольны. До новых встреч 🌹
ИМ
Ильяна Мухаметшина
Самый лучший Мастер своего дела👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻 Если хотите идеальный маникюр, то это точно к мастеру Марине надо обращаться 👍🏻
28 сентября 2024, официальный ответ
Ильяна, благодарю за отзыв и высокую оценку. Буду рада видеть в числе постоянных клиентов . До новых встреч 🌹
SU
Sberid User
Самый лучший мастер. Мариночка большое спасибо за красоту.
2 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, благодарю вас за такой приятный отзыв. До новых встреч 🌹
Света Човгун
Потрясающий мастер!С легкой рукой!Внимательная,спокойная,доброжилательная. Есть с кем сравнить и поэтому Марина для меня уникальная находка.В восторге после посещения,как маникюр,так и педикюр БЕСПОДОБНЫ!Сейчас каждая вторая, мастер ногтевого сервиса….,а вот настоящих профессионалов-единицы.Так вот Марина в этом числе . Береги свои волшебные ручки🙏,дорогая!)
2 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое, что выбрали меня как мастера.,продолжу вас радовать и буду беречь сво…
Елизавета Суворова
Марина очень внимательный мастер,всегда подберет удобное время для клиента.Маникюр всегда держится очень хорошо,никаких нареканий не было,а так же очень приятная бонусная система ,которую хочется отметить!👏😍
31 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, Спасибо вам за обратную связь ,очень приятно .Будем стараться и дальше. До новых встреч…
Надежда Кривченко
Хочется поблагодарить Марину за прекрасное отношение к нам клиентам. Делаю маникюр и педикюр у мастера Марины. Всегда ухожу с замечательным настроением, потому что очень довольна её работой. Безупречный сервис!
28 августа 2024, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мне очень приятно. До новых встреч 🌹
оС
ольга Суворова
Спасибо за красивые ноготочк!!! А ещё у Марины классный сервис: кофе, чай, 🍪
23 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за доверие. До новых встреч 🌹
ИБ
Ирина Будко
Прекрасный мастер,мне очень понравилось её работа и довольна результатом.Спасибо.
21 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое. Очень приятно получать обратную связь. До новых встреч 🌹
ИВ
Ирина Волобуева
Мастер Марина просто замечательный. Для тех кто ценит качество и эстетику. Рекомендую с уверенностью, так как являюсь её клиенткой уже 7 лет. И маникюр и педикюр всегда на 5+.
4 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю Вас за отзыв и оценку. И что на протяжении более 7 лет доверяете мне свои ручки и н…
Елена Тихомирова
Мастер просто супер! У Мариночки на приеме я могу расслабиться,и поспать... А так же и чай и кофе с вкусняшками просто огонь! Рекомендую всем ! И советую.Я доверила свои ножки профессионалу с большой буквы. Ну красоту ж дарит! А массаж стоп...оооо это Божественно!
24 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарю что нашли время поделиться впечатлениями! До новых встреч 🌹
Галина Шмакова
Уютный, комфортный кабинет, Марина мастер своего дела, видно, что любит свою работу и сама любуется результатом, приятная скидка на первое посещение, спасибо за новые ноготочки
22 июня 2024, официальный ответ
Галина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв . Рада была познакомиться. До новых встр…
Татьяна Татьяна
Отличный мастер 👌 Однозначно рекомендую - быстро, качественно и всегда в цель 🎯 Очень хорошая палитра лаков, в кабинете очень уютная атмосфера 🥰
21 июня 2024, официальный ответ
Татьяна ,благодарю Вас за приятный отзыв . До новых встреч 🌹
ТЧ
Татьяна Чиркунова
Мариша очень талантливый мастер!Я довольна!Всегда все на высшем уровне, просто супер.Настоящий мастер своего дела! Всегда ухожу с отличным настроением и отличным маникюром😌❤
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и благодарю за доверие . С нетерпением жду от тебя новых идей ☺️ До новых встреч 🌹
ОЛ
Ольга Леухина
Марина лучший мастер своего дела! Ходила на педикюр к многим мастерам нашего региона, ближе к дому, удобнее по графику, но никто не делает так качественно, как Марина! И пусть теперь приходиться ездить в соседний город, однозначно только к ней!
18 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас за отзыв! Мне безумно приятно. Буду очень рада видеть Вас снова. До новых встре…
Виктория Молодцова
Отличный мастер, знает своё дело на 200%. Всегда прислушивается к пожеланию клиента.
18 апреля 2024, официальный ответ
Виктория , спасибо за Вашу поддержку , доверие и добрые слова. До новых встреч 🌹
Елена Баева
Много лет являюсь клиентом Марины. Качество оказываемой услуги, отношение к клиенту - на высшем уровне.
15 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена ,большое спасибо за обратную связь, и теплые слова. До новых встреч 🌹
Светлана Шаймуратова
Давно являюсь клиенткой Марины.Всегда довольна результатом .Красивая и качественная работа!
7 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв! Счастлива, что у меня есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. До новых встреч 🌹
Оленька Ким
Прекрасный мастер, чудесный человек, аккуратные , отличные работы!!! Сердечно благодарю!!!Рекомендую.
31 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Вас Ольга, за положительный отзыв! Ценю Ваше доверие и буду рада видеть Вас вновь. До новых встреч 🌹
ТП
Татьяна Пермякова
Замечательный мастер. Вместе уже много лет. Рекомендую👍
31 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас за добрые слова! До новых встреч 🌹
Наталья Шалаева
Маришка огромное спасибо за хорошее настроение и замечательные нокоточки. Спасибо за красоту всегда ухожу от тебя довольная и счастливая
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Вас Наталья ,за теплые слова! Очень рада, что Вы остались довольны. До новых встреч.🌹