Кафе
Алина Бланш
Вкусно и быстро, в воке много овощей, мясо без жилок. Порции приличные, цены демократичные. Нам понравилось, будем ещë раз в дороге – обязательно заскочим. Апдейт – за отзыв на 2ГИСе десертик не дают, только за отзыа на яндекс-картах 😔
КХ
Карина Хохлова
большие порции, сытные, очень красиво и уютно, очень вежливые сотрудники, рекомендую!
DK
Dmitry Kelarev
В бизнес-ланче нет половины блюд. Заказ осуществляется за барной стойкой. Порции маленькие
Андрей Антропов
Заказали доставку, всё было хорошо, до тех пор как курьер не позвонил. Не то чтобы сложно было спуститься к подъезду, т.к доставка до подъезда, это ещё ладно, спустился. Но край это то, когда на улице слякоть и снег, мне сигналят с машины и говорят иди забирай, тут я вообще выпал, казалось бы доставка до подъезда, а курьер не то, что не образованный видимо, но и с наездом таким разговаривает и матом. Больше заказывать тут точно не буду, пока как минимум не сменятся курьеры
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что сложилась подобная ситуация. Мы пользуемся доставкой сервиса Drivee, по…
Ева
Довольно таки атмосферное заведение, с хорошей кухней ... Цены конечно не демократичные но оно того стоит, приятное музыкальное сопровождение, но громко приходится иногда перекрикивать друг друга ...
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Благодарим, что оценили 💛 Мы учтем ваш комментарий касательно громкости музыки.
LisyaDash
Потрясающая отмосфера, вкусная еда, душевненько.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, LisyaDash, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова❤
Алексей Селезнёв
Вкусно. Прятное и быстрое обслуживание. Хороший способ подкрепиться во время шопинга.
2 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое, что выбираете нас и за отзыв💛
Екатерина Скобелева
Отличное заведение,большие порции,вкусно!