Банки
ПАО Банк ВТБ
Дмитрий Давиденко3 отзыва
Артём Антонов1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Артём Антонов, благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны.
Евгений Ермолаев4 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Евгений Ермолаев, спасибо, что являетесь нашим клиентом! Уверены, что в будущем наше сотрудничество…
Владимир Слободянюк1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Владимир Слободянюк, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
АЧ
Андрей Черкасов1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Черкасов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Елена Боровых14 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Елена Боровых, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
В👍
Владимир 👍Н1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Владимир 👍Н, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Городская легенда10 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Нет Имени, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Людмила Данилова24 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Людмила Данилова, довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ВФ
Виктория Фурменкова20 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Виктория Фурменкова, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Марина Кротова1 отзыв