Офсет
Копицентр самообслуживания
Ксения Мулько
Очень удобная штука! Выручала неоднократно! Можно распечатать в любое время, хоть с флешки, хоть с телефона, просто отправив документ через Телеграмм. Класс, восторг !!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы очень рады, что вы цените нашу рабо…
EP
Elizaveta Par
В нашем городе такого не хватало. В любое время можно что-то распечатать. Выручали неоднократно. Спасибо!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться.
ЮК
Юлия Кундозерова
Удобно и просто 🙂Классная штука 👍пользовалась неоднократно, всегда спасал 🔥 особенно, когда вспоминаешь вечером, когда уже поздно и все закрыто 😬
15 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Спасибо, что поделились своим положительным опытом.
ВЗ
Виктория Загорская
Очень удобно,что в любое время суток можно легко воспользоваться этим аппаратом
15 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо, что поделились своим положительным опытом.
Виктор Кумпан
Удобно, быстро, дешевле чем у остальных!
Евгения Кумпан
Очень удобная услуга, в любое время суток можно спокойно и без проблем распечатать документ, сделать копию.
15 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы цените нашу работу.