Хибины на вкус
Кафе
Н
Наталья
Замечательное кафе! Чисто, уютно. Всегда вежливый персонал. Очень вкусные там врапы, на любой вкус, даже с олениной. Расширенный ассортимент по меню. Вкусно и цена приемлема. Очень всем рекомендую посетить данное заведение!
Светлана Р
Для привокзального кафе - прекрасно! Очень вкусно и разнообразно! Здорово, что можно купить и сувениры, и морепродукты и оленину в качестве гостинцев! Прям как угадали потребности своих гостей. Самое смешное, что я до этого в городе нигде не могла найти оленину которую можно купить и увезти в качестве гостинцев
Егор Корелов
Очень удобное кафе, перед поездом посидеть в самый раз. Интертер тоже радует, плюс можно купить сувениры.Вкусный кофе и прекрасные десерты. Тирамису особенно советую.
Роман Рахчеев
Отличное кафе, чистое, без посторонних запахов. Брали солянку, пельмени из кальмара и вареники с вишней! Все очень вкусно! Кто проголодался можно зайти подкрепиться
Слава Раскурин
Отличное место перекусить на вокзале. Понравилось
Надежда Цимерман
Обалденные пельмешки и стильный интерьер. Заранее приезжаем на вокзал перед поездом, чтобы покушать тут пельмешки и взять с собой. Из оленины и из брусники — это просто маст хэв для туриста! Готовят минут 20, имейте ввиду. Точные цены не помню, примерно 350 ₽ порция.