Дорогой, я у Светы на маникюре
Студия
ТС
Татьяна Соколова
Супер, качество и скорость работы на высоте. 100% вернусь.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏
Екатерина Максимова
Японский -спа моя любовь ! Очень гладкие ноготочки)) Атмосфера тепла и уюта💘
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова и жду снова ❤️🙏
Марина Кротова
Лучший мастер в кировско-апатитском районе по моему мнению. Качество работы,скорость,безопасность,приятности для клиентов-все это у Светланы на высочайшем уровне) иногда я даже жалею,что процедура проходит так быстро,потому что и в общении Светлана очень приятный и легкий человек)
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова и доверие 🙏❤️
К
Катерина
Все супер круто!!! Маникюр за 1ч 15мин???? Да в легкую!!! Все настолько идеально, девочкииии!! Комфорт, уют, стерильность, душевность, стабильность это все про Светлану ! Самая лучшая !!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие теплые слова ❤️ жду за красотой снова
Анна Михайлова
Светлана потрясающий мастер, была сегодня у нее впервые 🤗 ,такого отношения к своему делу я еще не встречала, маникюр был сделан настолько быстро, что я осталась в приятном шоке😍 Все объясняет, все рассказывает❤️🤗 Я в восторге от нее 🤗🤗🤗 Спасибо огромное ❤️🙏 Просто рекомендую сходить к Светлане, и вы сами все поймете 🙏🤗
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Анна Ахтямова
Если Вы цените время и для Вас качество работы в приоритете, то Вам - к Светлане!!! Уютный кабинет, комфортная обстановка и приятная беседа в дополнение к безупречной работе!!! Светлана - это Знак качества!!! 100 баллов из 100!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Анна! 🙏 Очень ценно, что вы доверяете свои руки мне столько лет ❤️
АЕ
Анна Ефремова
Самый лучший мастер. Делает свою работу быстро и качественно. С маникюром от Светы можно месяц ходить без проблем. Французский маникюр от Светы - это лучший маникюр, который я когда-либо делала. Пи этом остальные техники также хороши, их достаточно большое количество, и мастер знает, что предложить своим клиентам. Материалы, с которыми работает Света, хорошего качества и уходовая косметика для рук и ног отличная, руки очень нежные. Мастер обязательно расскажет как ухаживать за руками после маникюра , чтобы ручки были такие же как в первый день. Мастер очень вежливый, тактичный и приятный собеседник.
30 апреля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за доверие и теплые слова! Будем стараться и дальше!🙏❤️
Алина Тришина
Работа Светы- это про любовь и заботу к каждому клиенту 🤍 Каждый раз ты понимаешь что мастер оттачивает свое мастерство и скорость работы 🥰 Качество как всегда на высоте 😍
18 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарю за высокую оценку и доверие 🙏❤️
МХ
Мария Хафизова
Проходила обучение. Лучший наставник, всегда поддержит, объяснит. Уделяет внимание мелочам и найдёт подход ко всем. Студия уютная и просторная. Очень долго сомневалась на счет курса, но Светлана все подробно объяснила и я не пожалела что выбрала именно эту студию, и этого мастера.❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
❤️🙏
Дмитрий Гаврилов
Уникальное место в современном мире. Вряд ли где-либо еще вам доведется встретить столь же тщательный подход к работе, неукоснительное следование санитарным нормам и атмосферу, где гармонично сочетаются забота и уют.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 😉