Verba
Магазин женской одежды
Вакансии
ВБ
Валерия Бородкина
Отличный магазин,хороший ассортимент.Много хорошей одежду
Кира Коробкина
Здесь можно найти действительно стильные и современные вещи,Ассортимент обновляется часто, поэтому есть из чего выбрать. Продавцы вежливые, не навязываются, но могут помочь, если попросишь. В магазине приятная атмосфера, удобно примерять. Буду возвращаться.
Екатерина Быкова
Магазин супер Самый лучший выбор Вещи тянутся до больших размеров Консультант супер Дарья Огромное спасибо вам за прекрасное место
ДВ
Дарья Вергелес
Я сотрудник магазина и я оставляю отзыв 🤭🤩 Самый лучший магазин в этом мире 💕💕💕 Люблю всех и все что продаю! Заходите к нам в магазин ,мы очень рады вам. Рассказывайте о нашем магазине всем кого только знаете.
КА
Ксения Архипова
Очень приятные консультанты. И выбор одежды радует, много универсального и нарядного
ПЛ
Полина Лаптева
Посетила чудесный магазин Verba, в магазине очень приятная атмосфера, доброжелательный и приятный консультант. Обязательно еще вернусь!
Алина Панфилова
Отличный магазин, хорошие продовцы-консультанты 👍👍👍👍👍👍👍👍спасибо Вам за помощь
ТВ
Татьяна Вебер
Прекрасный магазин, единственный в Апатитско Кировской агломерации где можно купить что интересное для красоток. 🥰
ДФ
Дарья Федосеенко
Отличная одежда и отдельное спасибо консультанту по имени Дарья,очень доброжелательная и отзывчивая!)
Ксения Каргашина
Хороший магазин, широкий ассортимент, доброжелательные и отзывчивые продавцы!
ОФ
Ольга Федотенко
Очень вежливые продавцы, хороший современный ассортимент, демократичные цены! Рекомендую
Денис Сеноженский
Быстро и качественно.
Аделина Прокопова
Прекрасный магазин с большим выбором и очень вежливым персоналом-все подскажут и помогут с выбором
СУ
Светлана Удодова
Хорошее обслуживание
Елена Борисенко
Обязательно что-нибудь подберете))
Вероника Колупаева
У вас работают самые красивые девочки ,хороших продаж вам!!
ДЗ
Дарья Золина
Приятный персонал и цены) всем советую! Можно найти любые вещи на свой вкус
НЖ
Наталья Жикина
Очень приятный магазин, огромный выбор, приятный персонал
Сабрина Филиппова
Всегда приветливый персонал, без проблем решают все возникшие вопросы. Помогают с выбором
ЕИ
Екатерина Илляшенко
Замечательное обслуживание! Девочки вежливые и приятные!!!
Смирнова Кристина
Потрясающий магазин с лучшим ассортиментом, и продавцы всегда очень вежливые☺️
Оксана Козлова
Классный магазин.Ассортимент супер 👍
Татьяна Манастырная
Юлия спасибо Вам за приятные покупки! Чудесные вещи! Образы получаются очень интересные
Валерия Чехлова
Посетили данный магазин в г.Апатиты,очень приветливая и красивая девушка подобрала нам чудесные образы,сделала кучу комплиментов,такой сервис-это круто и редко! Ассортимент магазина нереально классный,можно подобрать образ на вечер и на повседневку!) качество вещей хорошее,цены-очень хорошие,рекомендую всем!
АО
Арина Осьмачко
Самый лучший магазин Покупаю тут все начиная от носков , заканчивая куртками)))))))))))))
ЕД
Екатерина Доброва
Хороший выбор одежды на любой вкус👍🏼 Девчонки всегда встречают с улыбкой, помогут подобрать образ, размер и тд🫶🏻 Интересный контент в соц сетях. Буду приходить снова и снова) спасибо вам ❤️
Валерия Кремер
Прекрасное обслуживание!
Дарья Корепина
Крутой магазин, молодежные вещи, цены адекватные, продавец доброжелательный и очень помог, из всего примеренного 80% подошло, поэтому советую
Ольга Павелко
Я здесь постоянный покупатель. Рекомендую всем. Отличный выбор одежды
ВХ
Виктория Харланова
Отличный магазин, частенько бывают скидки и акции. Всем рекомендую.
МЛ
Марина Лихачева
Все было очень круто! Очень доброжелательный консультант!))
Оля Лебедева
Отличный магазин, приятные сотрудницы! Как всегда чисто и уютно! Всегда подскажут, помогут с выбором и просто хороший магазин!!!
alina vysotskaya
очень приятный магазин и продавцы добрые
МР
Мария Репьева
Спасибо девочкам за старание) Ассортимент и обслуживание огонь)🔥
Елизавета Шевель
Лучший магазин! Спасибо ❤️
Анжелика Деменкова
Классный магазинчик) стильные вещи,доступные цены👍
Алена Тришина
Классное место с хорошим ассортиментом
Vladysa Sh
Любимый магазин одежды.
Виктория Муравец
Очень хороший магазин, одежда отличного качества, всегда есть большой выбор на любой вкус и размеры.
Диана Ковалёва
Очень хороший магазин! Качество хорошее, цены приемлемые, обслуживание супер!!!
Анна Семенова
Очень понравился магазин , консультант Юлия очень приятная девушка ❤️ Придем еще
Леля Слепухина
Одежда супер, продавцы умнички, красавицы, все Огонь!!!!
Kristina Aleksandrovna
Приятная обстановка, помогли выбрать платье, замечательные девушки! Советую к помещению🌹
Ришат Даутов
Лучший магазин , советую , девочкиии❤️🥰
Любовь Ремизова
Отличный магазин! Современный и трендовый💖
Вероника Паликова
Классный магазин,много стильных женских штучек)))
Александр П.
Все круто👍 Рекомендую 🍓
Елена Быстрова
Отличное обслуживание! Хороший магазин для молодых девушек
ЭП
Эля Пономаренко
очень хороший магазин, выбор большой, девушка может с выбором, будет рада вам всегда помочь
Наталья Фроленкова
большой и шикарный выбор одежды,доброжелательная и вежливая продавец!