Мой друг
4.1
4.1
ИГ
Ирина Григорьева
Хорошее место! Квалифицированный персонал, приятная обстановка! Ходим только в данную клинику.
Дарья Ушакова
Отличная клиника. Реагируют быстро. Удобный график работы. Есть возможность проведения экспресс-анализов. Широкий спектр услуг.
JC
James Cash
Никому не советую обращаться данные в лечебное ветеринарное учреждение, у кота эпилепсия посттравматическая, хронический панкреатит, гастрит, нефрит, диагноз онкология рекомендована эвтаназия. Не написаны рекомендации ни поддерживающей, ни симптоматической терапии, не написали никаких рекомендаций. Только умеют деньги считать ,а в диф.диагностику и написание адекватных рекомендаций по лечению и ведению больного животного не могут. Обращаться или нет к данным "специалистам" на ваше усмотрение.
Оксана Россихина
Спасибо большое за внимание к пациентам и бережное отношение.
Анатолий Николенко
Не побоюсь сказать что в Мурманской области одна из лучших полноценных клиник для животных: и отношение и скорость принятия решений и, обязательно, профессионализм врачей, спасибо Вам за ваш труд и долг.
Наталья Акимова
Случилась беда, на хочу кого- то винить… Но при удалении Зубов в этой клинике умер лучший пес, наш Оззи…При чем, перед операцией сделали УЗИ сердца и анализ крови, пес был здоров на 100%, что пошло не так я не знаю, но моя дочь потеряла лучшего друга и члена нашей семьи… Потеря для нас ужасна….
Марина Ведерникова
Опыта маловато.
Виталий Лисицын
Приняли без очереди, экстренно помогли моему шерстяному другу) Спасибо огромное персоналу.
Анна Плотникова
Никаких претензий к данной клинике нет, все приветливые, очень приятный администратор Оперативно помогли моему хоречку, назначили лечение, все грамотно, на данном этапе лечения была оказана нужная помощь. Вы наши спасители прям, спасибо вам огромное)
Полина Лушкова
Ужасное отношение к животным! Халатность врачей и необразованность Вводят дозы анестезии не рассчитав нормы для животного, из-за чего животное погибает от передозировки Привели полностью здоровую кошку( меньше года) А забрали мертвую по причине ужасной работы «ветеринара» таким словом даже назвать нельзя. Обязательно будет подано заявление в суд! Так как таким *** ни в коем случае нельзя работать с животными Стоит ещё огромный вопрос над их образованием