Гемотест
Медицинская лаборатория
ЛФ
Любовь Филатова
Отличная лаборатория! Чисто, приятные сотрудники. Рекомендую.
MOTYANYA PUSIK
БЫСТРО, ОКУРАТНО, ОТЛИЧНЫЙ ПЕРСОНАЛ,
Полина В
Наверное, мне не повезло, но при заборе крови попали в нерв, рука теперь не разгибается А самое обидное, что когда платишь деньги, думаешь, что тебе сделают все отлично, но нет
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
VB
Viktoriya B.
Хорошее место Обслуживание качественное, относительно быстрое, пришла в 7 утра была первая) Девочкам спасибо огромное, особенно медицинской сестре безболезненно взяла❤️
Евгений Задоя
Очень отзывчивые девушки сотрудницы, профессионально все рассказали и взяли быстро анализы. Молодцы! Буду обращаться снова!!! Рекомендую эту лабораторию! Огромный плюс то, что работает ежедневно и не нужно отпрашиваться на работе!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Динара Медведева
Милые, доброжелательные сотрудники В очередь не попадала никогда Сдаю раз месяц анализы, так что довольно часто бываю)
28 мая 2025, официальный ответ
Александр Мазуров
Здравствуйте! Сдавал недавно анализы в Гемотест.Приветливый персонал, подробно разъяснили необходимость данных мне анализов, предложили дополнить список(что оказалось полезным).В процедурой стерильно, как в операционной. Молодая медсестра Екатерина взяла кровь безболезненно, профессионально.Умница!Результаты, как и проговаривалось, пришли в срок. Огромное спасибо сотрудникам лаборатории.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы дово…
Вадим М.
Отлично!
Оплата Т-Банк
Еп
Елена постол
Место находится в центре города, недалеко от остановок. Персонал очень отзывчивый, внимательный, обслуживание быстрое. В помещении комфортно, очень чисто, все просто на высшем уровне.
КВ
Ксения В.
Хорошая клиника. Возможность сдачи многих анализов. Приветливый персонал.
Оплата Т-Банк
МЕ
Маргарита Ефимова
Сдаю кровь достаточно часто, девочки молодцы, все расскажут, все аккуратно делают, спасибо большое, вернусь еще обязательно, девочкам успехов!!!
30 июля 2023, официальный ответ
Ирина Ефимова
Сдавала кровь несколько раз, всё было отлично 👍👏
27 июля 2023, официальный ответ
ПР
Полина Ребрихина
Очень хорошая частная лаборатория, все чисто и персонал хороший👍🏻
28 июля 2023, официальный ответ
Марина Бондаренко
Суперская новая лаборатория! Огромное спасибо за Ваш труд.
Наталья Ларина
Понравилась данная лаборатория! Была сегодня впервые. Качественное обслуживание, ответственный, вежливый и доброжелательный персонал: дружелюбная энергетика, на все интересующие вопросы ответили, быстро оформили и взяли биоматериал для исследования; за стерильность можно не переживать (чистота, порядок, руки тщательно обрабатывают, меняют перчатки и пр.; все манипуляции, связанные со вскрытием и штрих-кодами, производится при Вас). Кроме того, сейчас там действуют акции! Однако, отмечу пожелание: было бы не лишним организовать детский уголок, как это делают во многих других клиниках, лабораториях, банках и т.д. Но и в данном вопросе девушки нашли решение, благодарю!