Русь
Забронировать
В здании
НА
Наталья Абубакирова
Заезжали в рамках тура на обед. В уборных ни туалетной бумаги ни полотенец ни мыла. В ухе кости торчат, подливка из оленины отдельная история - похоже животное умерло своей смертью от старости
Катерина Денисова
Хороший отель в красивом месте. Гулять можно по лесу, на гору с видом, к озеру. А можно поехать в Кировск к хибинам или в музей Апатиты. В самом отеле очень приятно. Сауна с бассейном, ресторан, красивые картины на стенах и уютные номера. Нам с погодой не повезло, но это же север)
Афанасьев Артём
Всё очень понравилось
Алексей
Все понравилось, вкусные завтраки и обеды. Красивые виды. От гостиницы начинается эко тропа, доходит до Имандры. Есть гостевой wi-fi, мобильный интернет почти не ловит.
Спасибо за ваш отзыв!
Елена
Отдыхали семьёй! Супер) Встретили, провели по отелю, показав все! Номера чистые с уборкой все отлично. Ресторан - отдельная история. Завтрак отличный (блинчики отдельный респект) По блюдам на ужин тоже все вкусно, быстро. Обязательно приедем ещё!
Благодарим, будем ждать)
Дима Яновский
Очень прекрасный отель и ресторан
Спасибо вам!
Алексей Кучин
Тихое, спокойное место не далеко от города. Завтраки однообразные, но очень вкусные.
Спасибо за ваш отзыв!
Денис Мисюрёв
Отличный отель! Бываем в Аппатитах в командировке и останавливаемся всегда тут! Подход очень профессиональный, всегда идут на встречу и стараются учитывать все пожелания
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приезжайте еще)
Валентина Пудова
Останавливались в этом гостеприимном месте в августе 24 . Отель в удаленном от людей месте, своя большая территория, есть место для шашлыка, вокруг много потрясающих троп для лесных прогулок с потрясающими видами . Номер у нас был большой, чистый, с холодильником, кофе машиной, халатами, и др. необходимыми принадлежностями. Очень понравился ресторан при отеле , зона отдыха перед камином и терасса с видом на озеро. А ещё очень классная спа - зона: бассейн с джакузи, русская баня с вениками Очень рекомендую
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Будем рады видеть вас снова)
DV
Denis Voroshnin
Отель умрет в нищите!, запоминайте; горного в нем нет ничего, территория засоана (посмотрите по сторонам), еда по предзаказу, вынести хлеб 10 минут, управляющая работает по регламенту, а не для клиентов и у неё всё хорошо. Хотите на завтрак горячей кашки где-то в 8 часов??? Да, вы её погреете сами свежесваренную с вечера, но из микроволновке. Спасает отель группы горнолыжников, отчаянные вы ребята… так что всем кому без разницы на сервис, себя wellcome to hotel Русь! А забыл, попробуйте что-то обсудить с управляющей, милой дамой и вы ничего не решите, а только потратите время. Наслаждайтесь отдыхом….
Михаил Михаил
Отлично подходит для горнолыжников. Мы приехали в Кировск покатать. Приехали отдохнуть в спа комплексе. Обновленный отель, с прекрасным банным комплексом. Для компании 10 человек будет очень комфортно. После отдохнули в ресторане с очень достойной кухней. Решили что в следующий приезд не будем снимать квартиры, а остановиться в Руси Спасибо, коллектив очень радушный ☺️👍
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой красивый отзыв с фото! Будем рады видеть вас снова :) На первом этаже у нас…
ДБ
Диана Белова
В таинственном лесу чудо дом с хорошим гостеприимством, вкусной кухней, красивой подачей блюд, теплые и уютные номера. Достаточно места для парковки.
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам! Приезжайте еще в наш чудо-дом!
Lady Motley
Прекрасное место! Рекомендую. Дважды были и хочу оценить особо: гостеприимство, радушие, чистоту. Делают все, чтоб гостям было комфортно и уютно. Хозяева супер! Позитивные, открытые, создают атмосферу отдыха. Очень понравился завтрак, многообразие блюд, хороший кофе. В ресто классное меню, было вкусно. В спа чистенько, все предусмотрено. Пожелание: ввести там правило тихого времени на общее посещение, чтоб можно было париться без музыки и лишних разговоров. Спасибо ещё раз!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое. Рады стараться ❤
D
Denis
Понравилось: чисто и очень вкусная кухня. очень хороший отель, вежливый персонал. обязательно приеду ещё
Alexander
Понравилось: отличный Отель для отдыха на природе ! рекомендую , сам собираюсь ещё раз
Y
Yulia
Отелю нужно поработать над персоналом. улыбчивость - это не показатель внимательности и статусности ! Понравилось: Сам Отель хороший- ремонт, дизайн, но проводятся ещё ремонтные работы. Наверное когда завершат будет ещё лучше. Комнаты понравились. Не понравилось: Мы отдыхали в праздники и конечно приехали отдыхать от шума, но это не очень получилось. Персонал старается, но опыта - 0. Для заявленной цены и амбиций нужен персонал с опытом работы, а то как в деревенском доме в гостях. Ресторан тоже с виду ничего. хотели устроить вечер семейный, но из меню смогли заказать всего несколько позиций, остального не было. предложили правда другие блюда, которых в меню нет, пришлось брать, а то дети остались бы голодные, цена за них видимо посчитана на коленке. Правда олень был ничего и подача тоже.
Анна
Понравилось: Вкусно кормят в ресторане. Очень внимательный персонал! Видно северное сияние с веранды :) Не понравилось: Отель ещё частично в ремонте
Владислав
Понравилось: Тёплый, уютный, чистый Отель в сказочно красивом лесу. Отличная кухня, особенно рыбное меню. В номере фен, чайник, холодильник, всё устроено удобно и с заботой о туристах.
И
Иринка
Понравилось: Отель нормальный, нет особых впечатлений о нём, расположен близко от трассы, зимой подъездной путь достаточно расчищен. Номер у нас был просторный и чистый. Не понравилось: За эти деньги есть отели гораздо лучше и классом выше, чем "Русь". Везде что-то не доделано, не настроено, чего-то не хватает. Вроде и открылись недавно, но мне кажется руководству нужен свежий и профессиональный взгляд на происходящее, потому что потенциал большой, а вот реализация явно хромает.
Alexander
Маленький семейный "финский отель выходного дня" на севере от Петрозаводска Понравилось: Наконец-то севернее Петрозаводска появился отель уровня финских бюджетных спа-отелей. Удачная реновация номеров и ресторана, видно что владельцы отеля вложили душу. В номерах чисто, то самое белье "в полосочку", персонал - отношения пока лучше не видел, ощущение семейного бизнеса (может так оно и есть?), кухня очень хорошая, отель стоит хоть и рядом с дорогой, но в дремучем лесу, поэтому вид из окна номера - потрясающий, на 3 этаже сделана терраса, зимой смотреть северное сияние, летом просто наслаждаться лесным воздухом. А какая тишина!! Не понравилось: Для полного погружения в "отель выходного дня" не хватает спа-комплекса (сауна, бассейн) и активных развлечений. Кстати говоря, при выезде мне сказали, что сауна уже в работе, о чем намекает закрытый пленкой вход в подвальные помещения, а активный отдых есть в двух базах по соседству.
Суглов
Отелю желаем дальнейшего развития Понравилось: Нам с мужем понравилось и расположение ,и питание , и номер ,и девушки-адм .Наташи -привет !!!От аэропорта 26 км,! Отметить Новый Год в дали от всех забот ,работ ,родственников ,приятелей, лицемерия-что может быть лучше???Мы это сделали !!!Мы изучили Апатиты, посетили эко-деревню ,познакомились с местной кухней благодаря повару отеля Александру,,покатушки -класс ,фото-супер ,отель-релакс(баня вот-вот откроется) Не понравилось: интернет
M
Marina
Понравилось: Новый, чистый, комфортный отель. Обходительный, вежливый персонал. Хороший завтрак. Несколько удален от города, но мы были на автомобиле и это стало плюсом: тихое красивое место. Спасибо, обязательно вернёмся.
B
Bumer-21
Понравилось: Расположение отличное. Тихое место. Самое то для отдыха. Все отлично. Не понравилось: Мало обозначений для места расположения. Можно проскочить поворот. Стул бы хотелось в номере.
Н
Наталья
Понравилось: Отдыхаю здесь не первый раз, всегда уютно, комфортно, как дома👍
Сергей
Великолепное новогоднее путешествие Понравилось: Первый раз были в отеле в апреле 2021, второй раз поехали на новогодние каникулы с 30 декабря по 4 января 2022. Великолепно абсолютно все. Персонал приветливый и доброжелательный, номера уютные и чистые, атмосфера спокойствия и умиротворения. Завтраки и меню ресторана очень вкусные, новогодний праздник был пропитан семейным уютом и атмосферой. Всем советуем, вернемся обязательно!!!
Avpmur
Понравилось: Хорошее расположение кто любит загородный отдых Не понравилось: Территория не благоустроена абсолютно. Если хотите тишины ночью - уповайте только на адекватность соседей, так как слышимость - нереальная...
Elena
Красивое местечко, обустроено по современному финскому дизайну. Понравилось: Прекрасное месторасположение, идеальная чистота в номере, всё новое и качественное (сантехника, полотенца, посуда). В номере есть холодильник и приличный телевизор. Завтраки нужно дорабатывать. В целом понравилось. Не понравилось: Для меня важно работающая профессиональная, хорошего бренда кофемашина и высокого качества кофе в неограниченном количестве. Она там есть, но увы она стоит не подключённая. И не важно из-за чего. Этот момент важно прорабатывать и исправлять.
Anonymous
Все супер, сделать бы номера уютнее и отлично! Понравилось: Отель находится в стадии достраивания, поэтому можно услышать дрель, но в корректное время. Номер был большим, телевизор с нетфликсом, холодильник, чайник Но номер вместе с нем пустоватый, неуютный Красивый вид с террасы! Не понравилось: Много лестниц
Andrei
Понравилось: лес Не понравилось: отдаленность от города
Evgeny
Не понравилось: Хамское отношение. Закрывающие документы и чеки не выдают.
Sergey
Все кто ищет, где остановиться в тишине и в лесу.. рекомендую этот отель. Есть где погулять Понравилось: Шикарное месторасположение! Отель находится в лесу, в тишине. Но не так далеко от трассы. Есть свой ресторан. Кажется работает до полночи. Очень внимательный персонал на ресепшене. Номер тоже классный. Мы всем оказались довольны. Очень жаль , что мы были проездом и было очень мало времени, чтобы погулять по округе. Всем очень рекомендую этот отель. С семьёй самое то!
M
Mikhail
Понравилось: Фантастическое ощущение проживания одного в пустой гостинице. Не понравилось: В номере нет холодильника, не было чайника, пока не попросил.
Artcap
И все же дороговато - чуть дешевле и отель будет полным Понравилось: Расположение классное, но далековато от города (то есть есть есть желание побыть вдалеке ото всех, то это идеальное место) Не понравилось: То, что во времена пандемии нужно оплачивать полностью проживание за 14 дней и нет возврата. Мало мест для культурного отдыха, не работает сауна еще и все такое.
V
Victoria
Понравилось: Отель новый, все выглядит отлично, где-то еще ведутся строительные работы, но это естественный ход бизнеса. Очень внимательные администраторы на ресепшн. В номере очень чисто! Кровать с идеальным жестким матрасом и удобными подушками. В номере предусмотрены шторы блэк-аут, чтобы спокойно спать в полярный день. Уютное место в лесу. Завтрак скромный, но приятно, что он есть. В номере много розеток в разных местах, в частности, с обеих сторон кровати, что удобно. Бесплатная водичка - приятный бонус! В целом отель уютный. Не понравилось: В номере не хватало холодильника. Под него предусмотрено место, скорее всего, мини-бары появятся позднее. На завтраке хотелось бы видеть шведский стол, но из-за маленького количества гостей, это было бы лишним переводом продуктов. В номере представлен странный набор косметических принадлежностей - только шампунь и зубной набор, а гель для душа?
Валерий
Понравилось: Всё было отлично!
Stepan
Понравилось: Очень внимательный персонал, который старается решить все вопросы. Тихо, свежий воздух. Мы отлично выспались. Вкусный завтрак и хороший кофе. Не понравилось: На наш взгляд, цена несколько завышена.
Aleksey
Уединенно в лесу и большие номера! Понравилось: Уединенное место в дали от города, но не очень далеко от трассы. Вокруг лес. Есть выход на террасу. Очень большой номер, пространство много. Приветливый персонал, во многих случаях пошел на встречу, за что спасибо! Парковка рядом с входом. Не понравилось: Завтраки очень скромные. Много лестниц, если много багажа, может быть не очень удобно. Но хорошие люди многое из этого компенсируют. Оплаты по карте на месте нет.
Алексей
Цена завышена Понравилось: Очень вкусный стейк из говядины! Завтра так себе,яичница с колбасой+ чай-кофе,либо каша на выбор. Считаю что стоимость проживания сильно завышена,отель только открылся,а уже просят 4500 за сутки...при том что до Кировска ехать минут 25-30 В номерах чисто,доброжелательный персонал,в отличии от Тирваса
Ekaterina
Понравилось: Всё понравилось. Отель новый, еще немного достраивается, облагородят территорию - будет еще лучше. На улице встречает дружелюбный хаски)) Номера уютные, теплые. К 8 марта презентовали бутылку шампанского, было очень приятно. Красивый стильный холл. Хороший ресторан. Завтрак понравился, на выбор яичница с сосисками или каша. При этом напитки, печеньки-конфетки, зефир - в зоне самообслуживания без ограничения. Мы наелись, было вкусно. Вокруг лес и озеро, тишина и покой. До Апатит близко. Кто на машине - идеальный вариант проживания, я считаю. Не понравилось: Нет такого
Anna
Понравилось: Большой номер, сушилка на 1 этаже Не понравилось: Номер не убирали, я так и не поняла почему...
Anonymous
Понравилось: Приемлемое место для ночёвки по дороге. Гостиница новая, сделана в эконом-варианте, ресторан приятный по интерьеру. Не понравилось: Завтрак крайне скудный, особенно для такой цены за номер.
Svetlana
Потрясающе Понравилось: Новый отель, чисто, приветливый персонал, вкусные ужины, удачное расположение для путешествующих на машине. Не понравилось: Хорошо бы немного улучшить завтраки, добавить сок, фрукты. Добавить полотенце для ног в ванную. Не было ежедневной уборки в номере.
V
Vladislav
Понравилось: Отель совсем новый, открылся 2 января 2021 года. Есть закрытые помещения, которые ещё находятся в процессе ремонта (сауна, бильярдная,...) Мы размещались в двух номерах каждый на двоих. Номера просторные. Очень чисто. В номере или 2 кровати или одна двухспальная, телевизор с плоским экраном, стол. Когда мы отдыхали холодильник для минибара ещё не был установлен. В санузле новая сантехника, фен. Напор воды хороший. Ресторан на первом этаже. Завтрак можно выбрать накануне. Один из трёх вариантов. Кофемашина, чай, печеньки бесплатно круглые сутки на стойке в ресторане. Кроме этого на первом этаже есть общая комната с электрокамином и большим телевизором. Можно смотреть телевизор или играть в игры. Не понравилось: Завтраки довольно однообразные. Яйца, омлет, каша. Один ребёнок спасался только тостами.
T
Tamara
Наличие холодильников в номере, трансфер Понравилось: Тихое красивое место с видом на озеро Не понравилось: Питание, отсутствие рядом магазинов, до Апатитов 14 км((( нет указателя, если таксист не знает этогоотеля, найти тяжело (((
Сергей
Апрель 2021 Понравилось: Абсолютно все. Чистый и уютный номер, великолепные завтраки, теплое отношение персонала к гостям. Отель открылся в январе и на данный момент активно развивается, но уже качество обслуживания можно оценить на 10 из 10. Обязательно вернемся и будем советовать друзьям, идеальный вариант для отдыха после покорения горнолыжных склонов.
Елена
Понравилось: Чисто. Тепло. Все новое, доступ к чаю кофе круглосуточно. Персонал вежливый Не понравилось: Уборка только по просьбе. Меняли полотенца, но не постельное белье
N
Natalya
Понравилось: вкусная кухня, но, важно, обо всем говорить, это не обычный шведский стол ) расположение - от склонов далековато, если готовы в такси или в машине добираться мин 40, и это не утомит, то это ваше. Теплые и уютные номера. Инет наладили и стало совсем отлично. Не понравилось: Не хватает очень хоть какого-то магазинчика на территории и для расслабления - сауны. После недели на склонах - это было бы отличным бонусом к завершению активного отдыха)
T
Tatiana
Понравилось: Прекрасный «свеженький» отель, расположенный в лесу, вид на озеро Имандра. Приветливый и доброжелательный персонал! Большой семейный номер. В номере есть электрический чайник, что очень и очень кстати! Отдельное спасибо за вкуснейшие ужины!!! Дорога до горнолыжных склонов занимает 20-30 минут. Будем рекомендовать друзьям и останавливаться сами! И конечно персональное спасибо администратору Марине за помощь! 🙏 Не понравилось: Очень слабый WiFi
Ю
Юрий
Хорошее место для отдыха
L
Lena
Понравилось: Отличный новый отель, стильные и чистые номера, из которых открывается вид на лес. Очень понравилось гулять в округе, тем более, что нас сопровождал верный пес, который живет при отеле. Кухня вкусно готовит - пробовали стейк из оленя - очень понравилось! Не понравилось: пока что нет никаких активностей - добавьте баньку и снегоходы - будет лучшее место в округе!