На Белоречке
Мини-гостиница
Забронировать
ГАПОУ Апатитский политехнический колледж им. Голованова Г.А.
Александр
Неплохое предложение за свои деньги. Понравилось: По моей просьбе заселили раньше времени. Просторная кухня с холодильником, двумя раковинами и двумя варочными панелями. Достаточно тёплые номера, хорошее отопление, есть телевизор, стиральная машинка перед душевой. Есть вай-фай. Недалеко автобусная остановка, удобно добираться до Кировска. Не понравилось: Уборщица выбросила все продукты из холодильника, хотя администратор сказала, что просила её только немного прибраться на кухне. Подобные ситуации перечёркивают все плюсы. Нужно быть готовым, что могут аналогичным образом "немного прибраться" и в вашем номере. Нет маленьких кастрюль на кухне. Поблизости нет никаких магазинов. На районе много бродячих собак.
Анна
Хорошо за назначенную цену Понравилось: Хостел чистый и аккуратный. Хорошая кухня. Не понравилось: Были проблемы с водой. Нам, как я поняла, и остальным проживающим, не рассказали, как пользоваться нагревателем воды. В итоге вечером пришлось мыться холодной, так как нагреватель никто не включил заранее, чтобы вода нагрелась. А утром из-за, вроде, невыключенного гигиенического душа в туалете вода благодаря всю ночь работающему бойлеру смешалась, и горячая вода бежала из обеих труб. В общем, интересуйтесь, как и что по водоснабжению у сотрудника хостела сразу. Еще слышимость сильная в номере - берите беруши.
Andrew
Студенческая гостиница у черта на куличках Понравилось: На безрыбье и рак рыба. В целом, все неплохо. Чисто, отдельный дабл. Не понравилось: Гостиница находится в отдалении от города, вокруг ни одного магазина, ни одной кафехи, одни шиномонтажки и заправка с магазом. По факту оказалась гостиницей при учебном заведении (и на его территории). Пришлось искать вахтера-сторожа и забирать ключи у него. Для такой глубинки дорогая, туалет общий, в номере нет даже чайника элементарного.
Anton_k_moscow
Хорошее место для ночевки Понравилось: Общежитие на территории учебного заведения. Цена для севера отличная. Есть кухня, стиральная машина. Не понравилось: Душ ушатанный.
Дмитрий
Понравилось: Очень чисто
Ефимова
Понравилось: В целом место спокойное. В номере чисто и уютно. Единственная гостиница на севере, где есть ТЕПЛЫЕ одеяла. Удобный матрас. Самое бюджетное предложение Апатитов и Кировска Не понравилось: Учебная гостиница при колледже. Нечасто выносят мусор и приносят туалетную бумагу. Души и туалеты потрепаны жизнью. В номерах телевизоры, но отсутствует звукоизоляция - догадайтесь, к чему это приводит. Расположена за городом Апатиты и не в Кировске. Нет продуктовых рядом, до всюду нужно ехать на маршрутке.
S
Sergey
Бюджетно, но вполне комфортно Понравилось: Чисто. Ну почти.)) Если нет одноместного номера, без проблем поселят в двухместный без подселения) Не понравилось: Холодно. Обогреватель спас ситуацию в номере, но за его пределами зима лютая.) Особенно понравился душ - две кабинки в одном помещении! Неужели кто-то собираясь помыться, возьмёт с собой друга!? Если приехали на машине и под вечер, сразу и не поймёшь куда бежать, чтобы открыли ворота и подняли шлагбаум на территорию! Домофона точно на воротах не хватает.
Andrey
Понравилось: Просторная чистая кухня, чистая комната и бельё. Цена на проживание на кусается. Не понравилось: Не заметил ничего, что могло бы не понравиться.
Ю
Юлия
Понравилось: Очень чистый номер, привеливый персонал. На кухне есть все необходимое. Обязательно вернусь
Л
Лена
Отличный хостел! Понравилось: Чисто, свежий ремонт, достаточно мебели для размещения большого багажа, новые душевые кабины, фен, утюг, большая оснащённая кухня, есть стиралка, халат, одноразовые тапки, гели. Мало соседей, тихо. Все продумано для вашего комфорта- много вешалок, есть элект. Батарея, доп. Одеяло, подушки, качественный телевизор.
K
Kirill
Понравилось: Заботливый сотрудник ресепшн. В номере есть халат и тапки. Большие окна. Вокруг ухоженная территория. Номер просторный, удобный матрас, холодильник в комнате.
Anastasia
Приезжайте смело Понравилось: Рядом с остановкой, очень уютно, чисто, на кухне все есть, кровать теплая и удобная Не понравилось: Плохо работает слив в душе
H
Helen
Замечательная гостиница ! Тихо ,уютно, спокойно!!! Понравилось: Номера отличные! Все совпадает. Для незнающих город , гостиница находятся на территории колледжа по гостиничному бизнесу. Все по высшему классу!!!
M
Mikhail
Дешево сердито Понравилось: Чисто и ухожено . Есть обогреватель дополнительный и халат. Не понравилось: Слышимость!!! Пока соседи активно ходили не заснуть - это реально мешает . Отдельная история замки дверей . Они очень звонко и громко закрываются, слышно даже самые дальние. У меня нормальный сон и обычно я засыпаю очень быстро, но не вчера.
Dmitry
Понравилось: Все! Чисто, опрятно и не нужно иметь 500 справок, или мурманскую прописку, чтобы заселиться, как например в аметисте (при этом никакой информации об ограничениях на сайте нет). Не понравилось: Сложно найти, сложно попасть на территорию- нужна навигация.
Н
Наталья
Понравилось: Расположен на закрытой территории. Есть все необходимое. Удобные номер и кухня. Быстро заселились. Не понравилось: Слышимость очень хорошая, но после 23 никто не шумел и громко не разговаривал, поэтому спать не мешали. Wi-Fi не работал.
Сергей
Понравилось: Цена. Не понравилось: Мини. Всего 8 номеров.
Х
Харламова
Понравилось: Как дома! Не понравилось: Чуткость персонала и высокая клиентоориентированность.
Алексей
Хорший вариант для Апатит , если буду на авто, буду здесь останавливаться. Понравилось: Хостел расположен ни разу не в центре, поэтому за окном тишина, закрытая территория учебного заведения, чистые теплые, номера, с админом общался по телефону, не понравился номер (устойчивый неприятный запах, то ли рыбу забыли), поменяли без заморочек, стало все ок. Кухня оборудована, холодильник. Да, 2 туалета и душевая на 2 кабины общие, на 8 номеров, чисто. Машину можно загнать на территорию, но после 22ч коробочка закроется. Вообще, хороший вариант для такого вида жилья.
Elena
Отличный отдых Понравилось: Очень уютно, чисто и спокойно. Отличная парковка. Теплые комнаты, большая кухня (общая), в которой есть все необходимое. Нам очень понравилось, при случае обязательно вернемся! Спасибо большое за приют!!!
Виктория
Очень уютная маленькая гостиница Понравилось: Маленькая, номеров на 8, гостиница на высоком первом этаже. Тихо, очень чисто. Территория какого-то образовательного учреждения, закрыта шлагбаумом. Номер на двоих вполне просторный, вместительный шкаф и тумбочки, в номере маленький холодильник. Чисто, белье новое. 2 туалета и комната с 2-мя душевыми кабинами рядом с номерами, с совсем новым ремонтом. Кухня с плитой, большим холодильником, есть посуда, микроволновка. Не понравилось: Нет ничего, что не понравилось бы.
Daxta21
Понравилось: Чисто. На кухне все необходимое. Есть холодильник в номере. Не понравилось: Очень громко хлопают дверцы на кухне и двери в номера. Не работал интернет по вайфаю.
Dmitry
Нормально. Понравилось: Очень чисто. Отделка помещений новая. Это переделка части этажа пятиэтажки. Есть приличная кухня на этаже Не понравилось: Это учебная гостиница. Есть косяки в сантехнике.
Дарья
Понравилось: Есть все необходимое, чисто, удобно, отзывчивый персонал Не понравилось: Вода горячая ограничена и если перед вами кто то успел в душ, то есть вероятность, что вы помоетесь или через пару часов или холодной
Д.в.к
Понравилось: Близость к остановкам. Чисто, удобные кровати. В номере есть все, что необходимо для комфортного отдыха.
V
Vladislav
На разок заехать норм Понравилось: Место тихое, находится на территории колледжа в качестве учебной гостиницы. Ценник небольшой, но из небогатого апатитского выбора вполне себе хороший вариант. 2 кровати, окно, свет, стол, стул, шкаф. Что ещё нужно для счастья? А, ну да, общая кухня =) Не понравилось: Вусмерть зацензуренный вайфай (видимо стоит какой-то ростелековский фаервол), после подключения к которому у меня на телефоне перестал открываться гугл. В общем, будете там, лучше пользуйте мобильный инет. Локация также довольно сложно обнаруживаемая, находится на огороженной территории за шлагбаумом, на машине подъехать близко нельзя. Ну и администратора мы видели только один раз на выдаче ключей (и то пришлось вызванивать по номеру, который нам продиктовали, а не по общедоступному). В общем, очень бы не помешал человек, который сидел бы на ресепе с 10 до 22ч например
Р
Роман
Оптимальный вариант Понравилось: Комфортные номера для такой стоимости, большая кухня, низкая стоимость Не понравилось: В целом все понравилось. Единственное, ночью сильно слышно, как кто-то ходит и хлопает дверьми. И крыльцо когда во льду, довольно скользкое, не обрабатывают, можно подскальзнуться
L
Lilia
Замечательная гостиница Понравилось: Оборудование номеров и мест общего пользования. Есть вся необходимая бытовая техника, мебель, посуда и предметы обихода. Всё новое и в хорошем состоянии. Чисто, тепло и уютно. Поддерживается порядок и чистота. На территории можно оставить машину. Заселение и выезд круглосуточно. Оплата налом и безналом. Персонал заботливый и вежливый. Не понравилось: Некоторые гости были очень шумными, но это не претензия к отелю. Ограниченный Wi-Fi: доступно только пользоваться приложениями с телефона, видимо, что-то с настройками роутера.
I
Ivan
Понравилось: Ночевал одну ночь, все отлично, недорого, добрые и отзывчивые администраторы.
Елена
Понравилось: Чисто, спокойно и тихо! Не понравилось: Что сан узел не в номере, а так все отлично!
Anonymous
Понравилось: Есть кухня, утюг и гладильная доска, стиральная машинка Не понравилось: Звукоизоляция коридора
Alexey
В целом я очень доволен этим местом, буду рекомендовать друзьям и коллегам. Понравилось: Жил я один в двухместном номере. И за весь период проживания я не встретил никого из соседних номеров, хотя по звуку люди то были. Просторная кухня, есть всё необходимое для готовки. Два санузла, одна душевая с двумя кабинками, даже есть машинка стиральная. Не понравилось: Не совсем удобное месторасположение. Магазины продуктовые далековато. Остановка автобуса рядом или если ты на машине, то проблем нет.
Egor
Всё супер.
Aleksandr
Понравилось: Номера чистые и уютные. До центра города не совсем близко и в районе совсем нет кафешек, продуктовых магазинов, но остановка маршрутки напротив отеля и до города на транспорте 5-7 минут. Хорошая кухонная зона со всем необходимым, номера меблированные и достаточно тихо. За предлагаемую цену вариант на 10.
Анна
Понравилось: Оставалась на ночь проездом в Кировск, очень удобно, прямо от отеля идёт множество маршруток. Чисто, тепло, замечательный персонал, заселили ночью Не понравилось: Отсутствие собственного душа
Светлана
Понравилось: Очень приветливый персонал
Elena
Понравилось: Понравилось абсолютно все! Жили второй раз за наш отпуск и уверены, что вернёмся вновь! Чистота, тишина, уют, добродушное отношение со стороны персонала! Все огромная благодарность за все! Удобное расположение- находится на территории колледжа, двор Тихий, уютный, чистый и прямо за забором автобусная остановка. Мы ездили в Кировск каждый день и это очень удобно- 15 мин и ты уже в Кировске. А гостиница находится в Апатитах. Ещё раз скажу кухня в идеальной чистоте, душевые кабины, есть стиральная машинка( и даже порошок и ополаскиватель!!!),утюг, фен, на кухне вся посуда, вплоть до терочек, ситечек и других мелочей! Всем рекомендую именно эту мини гостиницу- приезжайте, не пожалеете. Кстати, припарковать машину тоже есть где- территория под охраной Не понравилось: Такого нет
Elena
Понравилось: Очень чисто, новая мебель, на кухне идеальная чистота, посуда есть и многоразовая( новая и красивая) и одноразовая, если кому-то не хочется мыть. На кухне новый большой двухкамерный холодильник, который в идеальной чистоте содержится! Печь, кулер, микроволновка, даже есть на кухне Терка и разные ножи ( и для хлеба, и для мяса). В туалете жидкое мыло и салфетки для рук!!! В номерах чисто и уютно, новые и удобные матрасы, очень тепло. В общем, мы были приятно удивлены. И нам есть с чем сравнивать, много путешествуем и приходилось жить в разных гостиницах и апартаментах. Но этот мини отель приятно удивил. Рекомендую!!!! Не понравилось: Нет такого
Anna
Все хорошо Понравилось: Чисто Не понравилось: Шумоизоляция отсутсвует.
Андрей
Топ за свои деньги
N
Nadezdaaris
Очень довольна, в Апатитах буду жить только в этом отеле. Понравилось: Расположен "на выселках", но для меня это плюс - тихо, спокойно, безлюдно, можно прекрасно отдохнуть в перерывах между работой, где я постоянно с людьми. Не понравилось: Вайфай так и не поймала. В остальном все прекрасно.