Баня
Бани и сауны
Сергей Варыгин
Шикарная баня, хорошая большая парная и хамам есть. Чисто, душевно. Очень понравилось.
РР
Роман Рыжков
Зачётная баня. Почитав отзывы и не увидев фото внутрянки думали не поедем. Был приятно удивлён, чистая опрятная баня, пар мягкий. Рекомендую. А тот что писал отзыв, что мол и трещины и ещё что, эт всё пустое, место главное душевное и послевкусие приятное ☺️.
ЛМ
Лев Моисеев
Бассейн полный треш,очень много хлора,в сауне чистый дым,хозяин кладет дрова и уходит,а в парилку идет дым.Хотели справить др,очень плохое впечатление. 0
Андрей Макаров
я с моей работай часто меняю место (временного) жительства и мне есть с чем сравнить.персонал грамотный,парилка,хамам,моечное отделенте,камната отдыха всегжа в чистоье и главное не надо бится жопами