Chillplace
4.2
Давид Арабули
Чисто, просторно, уютно
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова.
Анастасия Марценкевич
Всё очень понравилось!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
НП
Никита Полянский
Отличное место для отдыха с друзьями и семьей!)
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще!
Just Girl
Не так давно посетили данное место и скажу так что мы остались очень довольны ) Очень уютная и чистая сауна, попарились и накупались от души! Спасибо за качественный отдых!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Just. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше.
Алексей Буба
Постоянно отдыхаем компанией, отлична сауна, шикарная комната отдыха, есть ледяная купель, бассейн, в сауне всегда чистота и порядок, классный интерьер, рекомендую!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое. Мы старались.
Женя Гурьянов
Офигенная сауна, часто отдыхаем там! Одна из немногих саун в городе, где можно от души попариться, а потом окунуться в прохладный бассейн 🤤 Очень вежливые администраторы, которые отвечают в любое время суток, что довольно редко у нас в городе. + пока кальянная работает, можно позвонить туда и заказать себе кальян прямо в сауну 👌 Из минусов: приставку убрали, надеюсь вернут.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Женя, за отзыв и оценку. Мы стараемся.
Максим Базанов
Жаркая сауна с классным интерьером и отличным бассейном Для любителей холодных ощущений имеется купель , всем советую! 😁
8 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Елизавета Смирнова
Записались заранее. Приехали за 10 минут до сеанса, хорошо хоть позвонили сотрудникам уточнить, отроют ли нам дверь. Приехала дама под шафе и говорит: "Ой, мне ключ не оставили". Так и стояли пол часа на морозе, пока не вернули залог, и уехали. В другой бане оказалось не лучше, похоже в городе с ними большие проблемы.
ЛБ
Любовь Бельчикова
Грязнее места я ещё не видела. В бассейне плавает хлеб. Посуда грязная. Стол грязный. Про полы вообще молчу, такое ощущение будто там ходят в грязной уличной обуви. Тапочки не дают, полотенца не дают, только продают, и те размером 50×30 только ноги протереть, и это за 300р штука. Шумная реклама на различных сайтах-блеф, не ведитесь, по факту получите очень грязное заведение,без каких-либо удобств для клиентов за 6тысяч за 4часа.
Татьяна Диденко
Снижаю звезды, за грязную купель, в парилке сломан палок, нет противоскользящих ковриков, ребёнок упал, ударился головой((
SA
Shabanov Andrey
Отдыхали с друзьями, всё отлично! Достаточно места, прохладный бассейн, хорошая парилка, есть приставочка (пс4) для развлечения. В целом всё здорово, понравился интерьер. Сауна топ.
8 января 2025, официальный ответ
Shabanov, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть.