Chillplace

4.2
4.2
Давид Арабули84 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова.
Анастасия Марценкевич1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
НП
Никита Полянский2 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще!
Just Girl2 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Just. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше.
Алексей Буба2 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое. Мы старались.
Максим Базанов10 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
SA
Shabanov Andrey1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Shabanov, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть.