Мегастрой
Гипермаркет строительных материалов и мебели
KГ
Kirill Георгиев
Год назад покупал здесь материалы для загородного дома. Сравнивал с конкурентами - здесь показалось оптимальное соотношение цены и качества. Особенно порадовали кровельные материалы: пережили две зимы, нет даже намека на протечки. Из минусов: пришлось самостоятельно организовывать доставку в область.
Павел
Строил зимнюю теплицу с подогревом. Покупал поликарбонат, профильные трубы, терморегуляторы. Благодарствую за советы по теплоизоляции, послушал рекомендации консультанта, в итоге держит температуру даже в -30°, можно не париться с доп обогревателями.
Алексей Петров
Нормальный магазин. Все для ремонта есть. Цены средние. В выходные очереди, лучше в будни ходить.
ДО
Дмитрий Обухов
Я прораб, и этот гипермаркет уже давно стал моим постоянным местом закупок. Здесь обычно есть все, что надо для отделки. И клиенты часто просят поехать именно туда закупиться. Можно быстро найти, что тебе нужно, и консультанты если что подскажут. В итоге экономится уйма времени и по качеству материалы здесь всегда хорошие.
Андрей Ильин
Часто заезжаю сюда, потому что делаю ремонт в квартире в новостройке. Всегда приятно, когда продавцы не навязывают, а действительно помогают выбрать. Несколько раз обращалась за советом — подбирали ровно то, что нужно, без лишнего. Удобно, чисто, спокойно, так что езжу только туда.
Lorotten
Покупали с женой здесь линолеум, обои и ковролин. Большая сложность – выбор обоев, потому как их здесь огромное множество: ходили, сравнивали оттенки, консультировались со специалистами. Все-таки загрузили тележку (взяли 15 рулонов), и тут подошли к еще одному стеллажу. Дальше думаю, понятно: обнаружили более интересный вариант, после чего последовала разгрузка тележки другими обоями. После этого подобрали линолеум (все расчеты у нас были), его порезали четко по нашим мерках. Ну и ковролин в две комнаты взяли. Нам его здесь же оверложили, перед этим спросили какими нитками: светлыми или темными. И все это сделали довольно быстро. Оба ковролина конвертом сложили, и они влезли в машину (и обои поместились), а линолеум уже оформили на доставку.
Алексей Котов
Я уже много лет являюсь постоянным клиентом в Мегастрое, и для меня, как для человека старой закалки, важнее всего стабильность. Здесь меня никогда не подводили: качество товаров всегда на уровне, сервис отлажен, цены приемлемые. Не бывает неприятных сюрпризов вроде внезапного исчезновения гарантии или неквалифицированных сборщиков или продавца который ушел из отдела. Такая надежность дорогого стоит.
Владимир Владимирович
Отличный магазин, большой выбор мебели! Бесплатная доставка и сборка!!!
Дина Малик
Отдел с мебелью отличный, большой ассортимент. Подобрали здесь пару комодов. Понравился сервис на -1 этаже, очень обходительная и вежлива продавец-консультант. Этажом выше, где хоз товары, сервис желает оставлять лучшего, обширный ассортимент
Мг
Мегастрой, гипермаркет строительных материалов и мебели
25 января 2023, официальный ответ
Дина, Спасибо за ваш отзыв и 5 звёзд!