Север
Магазин одежды и аксессуаров
Сергей Толстогузов
Сделал себе подарок на день рождение и купил тут отличный рюкзак, а также очень хорошую толстовку. Ещё и приятную скидку получил в честь праздника, спасибо вам большое
Витя Башкиров
Вы крутые! Мы недавно тут женой купили себе отличные футболки и шапки. Выглядит всё отлично, по качеству нам понравилось, спасибо.
Юра Азамов
Приезжал в гости и друзья меня привезли в этот магазин. Купил отличную сувенирную продукцию и хорошие футболку на память, я всем доволен)))
Семен Варлыгин
Вы крутые, качество отличное, меня все устраивает. Всем рекомендую такой классный магазин, очень нравится весь ваш ассортимент
Алина Марченко
Давно хотела себе что-нибудь от этого брэнда и купила классную обложку на паспорт. Так всё отлично выглядит, ставлю вам пять звёзд
Татьяна Богатырева
Магазин на все пять звёзд! Ассортимент и качество отлично радует, тут есть все что нужно. Я очень довольна сумкой которую купила у вас.
Милена Байко
Хороший магазин, с реальной качественной одеждой. Также меня радует, что у вас есть ещё и другие товары, всем вас рекомендую)
Ксения Сафронова
Я просто обожаю этот бренд, всегда покупаю различные вещи. Какая тут красивая одежда, мне очень нравится ваше производство, вы супер!
Алёна Якубович
Отличное место, очень качественные товары. Мне так понравилось в магазине, купила отличную одежду, очень довольна)
Оля Максимкина
Ехала из Кировска специально в Апатиты, именно в этот магазин, оказалось график работы магазина не до 21ч как здесь заявлено, а до 20ч. Зря ехала, тк с учётом дороги на автобусах, не успела и не знала, что они раньше закрываются.
Александр Каргин
График работы с 10. Подошёл в 10:30. Свет горит, дверь закрыта, записок нет, телефон не отвечает. Прождал 15 минут, так никто и не появился.