Гамарджоба
Ресторан грузинской кухни
4.2
4.2
Nataliya Zvereva
Все очень вкусно,разнообразное меню и сервис не плохой
HA
Helena Alyoshina
Вкусно, как всегда!
Дмитриц Шукшин
Заказал Лагман и хинкали и разочировался полность лагманом и не пахло, хинкали так себе как магазинные, РАССТРОИЛСЯ (В ГАМАРДЖОБЕ в Кировске заказывать блюда не могли остановиться)
ср
сергей рeвцов
Готовить в этом месте не могут хинкали отвратительные,лагман приготовленный в данном заведении ничего общего с лагманом не имеет, про цену промолчу ,не советую посещать данное заведение
ИМ
Ирина Мусебродская
Обслуживание вежливое, еда вкусная,уютно. Хоть кинзу ни очень люблю, но хинкали понравились. Шашлык нежный.
Дарья Ушакова
наилучшее заведение района. порции объемные. настойки очень вкусные. благодарность персоналу за адекватную обратную связь. желаю процветания и высокого среднего чека.
ВН
Вера Нерубайлова
Вкусно!
Алексей Моор
Вкусная еда, официанты быстро подходят, готовят тоже довольно быстро. Не всё пиво было в наличии, но ассортимент достаточный, есть из чего выбрать
VV
Vigen Vigenovich
Ужасное место. Официанта ждали минут 30. Заказали хинкали, сказали ожидание от часа и больше. Хотя посадка не полная.
Илья Комаров
Шикарный ресторан, всегда сюда приезжаем, безумно все вкусно, спасибо большое
Алена Лавренова
Самый лучший ресторан грузинской кухни в области, ездим из другого города на каждый праздник! Наверное минус в том, что нет алкоголя, но нас это никак не смущает, мы приходим покушать. Всегда очень вкусно, спасибо.
Елизавета Васильева
Очень хороший ресторан. Красивый интерьер. Блюда вкусные, пиво вкусное, атмосфера располагает к отдыху. Официанты вежливые, внимательные Удобная функция с вызовом персонала🫶
ЕД
Евгений Д
Здравствуйте, очень вкусно, каждый раз когда приезжаем в Аппетиты, тут кушаем... Достойная кухня 👍👍2
Olga Tikhonova
Прекрасный интерьер и обслуживание! Тепло, уютно и вкусно…что еще нужно за полярным кругом? Рада, что в городе открылось заведение такого уровня🙏 Цены соответствуют качеству и размеру порций. Понравились люля из курицы, куриный суп и мацони с медом. Хинкали и хачапури в Кировске вкуснее. Думаю, ребята доработают👌🏻
Anastasia Sluzhenko
Это очень удивительно, приехать из города Перми проездом на несколько часов в Апатиты и попасть в грузинский ресторан. Обслуживание великолепное, еда очень вкусная, атмосфера и интерьер тоже очень достойные. Спасибо, что так вкусно нас накормили ♥️
Александр Левченков
Сервис - 0! Всё съели, прождали чай 40 мин. Не дождавшись ушли! Еда - Норм!
Лина М
Просто отличный ресторан. Попробовала уже почти все меню. Отдаю свое предпочтение суп с креспелле и хачипури по аджарски. Наедаешься вдоволь.
Денис Аксёнов
Интерьер приятный. Еда понравилась. Показалось странным, что в грузинском ресторане нет вина. Только пиво. Так же не понравилось то, что нас довольно не деликатно попросили заканчивать прием пищи за 15 минут до закрытия. Всем нужно поскорее домой, но можно было бы проявить больше такта.
Александр Н
Ещё ниразу не попал на полный ассортимент в меню, то этого нет, то того.
Житеоь города Ru
Мало место
Денис Михайленко
Пришли, долго ждали официанта. Когда появился, посадил нас за столик. В процессе ужина к нам подошел другой официант и сказал «поторапливаться», потому что этот столик оказывается занят. Ни таблички, ни предупреждения об этом не было…. Официант перепутал блюдо, пиво нес минут 10. Короче сервис на уровне.
Аля Юрьева
Столик не бронировали, но свободное место нашлось, несмотря на вечер. Блюда выносят сразу по готовности. Всё очень вкусное, особенно хинкали и хачапури. Жаль, что нет вина в меню. Официанты вежливые и приветливые, особенно Алексей. Рекомендую!
РК
Развлекательный Канал
Место испортилось. К большому сожалению. Пиво, только 0,33 местного нет вообще. Хинкали с бараниной - кислые, то ли испортились, то ли готовить разучились. Надеюсь руководство это читает и наведёт порядок.
|| First
Все очень вкусно, спору нет! Отличная кухня. Это главное! Остальное мелочи! Они есть, но критично ,))
МХ
Макс Х
Ужасный ресторан. Сделали простой заказ , 2 блюда, хачапури и кофе. Минут через 40, когда я доел своё, поинтересовались где блюдо для супруги. Через 10 минут выяснилось, что его никто и не готовил и предложили минут 15 подождать. Всё настроение пропало. Сказали что у них полная посадка, хотя было занято всего 5-6 столов. Вобщем сервис ниже плинтуса. Не рекомендую.
Александр Силис
Уютно, доброжелательно, вкусно
Николай Крижановский
Очень вкусные блюда,вежливый персонал и приятная атмосфера
Антон Егоров
Меняю отзыв. Очень плохой сервис, Еда вкусная, музыка сойдëт.
Евгений Шестаков
Отличное место.Все очень вкусно.Большие столы для больших компаний. Вежливый персонал и приветливый! Обстановка приятная.Кто хочет посидеть с девушкой или просто наедине,это место может не подойти т.к. мест бывает мало и к вам за немаленький стол могут кого-то посадить.
Николай Щетнев
Рекомендую.
Dmitri Krylov
Очень вкусно готовят!!!!!
Сергей Новиков
Санкт-Петербург
Valar .
Вкусная еда и напитки, приятная атмосфера.
Елена С
Кухня отличная, официанты в целом быстро обслуживают. Приятный интерьер. Что не понравилось. Что при бронировании столика по телефона сложно дозвониться и что в будний день предложили сидеть на барных стульях - это странное предложение. Стоит поработать над сервисом. Не понравилось, что блюда подают вразнобой, когда заказывали все вместе. У одного человека уже все остыло, а другому не принесли. Ставлю 5 баллов повару заведения - он молодчина, все блюда были вкусными.
Андрей Гриневич
Отличный ресторан. Вкусная еда, отличное обслуживание. Мы были большой компанией, всем все понравилось!! Мы гости из другого города( Мурманск). Всем советую!!
Виктор Довыденко
01.01.2022 зашли быстренько перекусить. Уже на входе официанты с не самыми приветливыми лицами дали нам понять, что сервис будет не очень, но мы шли не за улыбками, а за хинкали:) Посадили нас на бар. Хинкали мы ждали час, бармен объяснила, что на кухне неполадки, мы ждали ещё 20 минут. Терпение наше лопнуло окончательно, когда хинкали принесли девушкам, которые пришли 10 минут назад. Парень, который принимал у нас заказ не подошёл к нам ни разу за это время!! Итог- отвратительный сервис, мы понимаем, что мы не в столице, но даже в регионах такого не встречали. Девушка-бармен приветлива и явно пыталась спасти ситуацию, но одна голова за троих работать не может.
OS
Oleg Sudakov
качество еды хорошее, но сервис отвратительный. в зале 1.5 офицанта, посадка не полная, при этом срок ожидания не менее 10мин, при подаче блюд не обозначают, время приготовления и срок подачи.