Бани на Зиновьева
Бани и сауны
3.5
3.5
Карина Романовна
Хорошие баня и бассейн, чистые. Есть все необходимое для комфортного отдыха. Спасибо!
DB
Denis Bogdanov
Заказываешь баню за неделю, вносишь предоплату, а по приходу, оказывается, твою бронь отменили, и в баню идут другие люди.Видимо ставку перебили. Объясняя все это.. : «мы вам звонили, вы не ответили..». Все через переводы, мимо кассы. Ну, клиентоориентированность, не их конек. Еще, есть лимиты на воду. Возможно, домываться Вы будете дома.
Андрей Просняк
Были с семьей в третей сауне. Из плюсов: 1) вежливый администратор 2) чистота 3) в бассейне гидромассаж 4) наличие быт.техники и посуды. Минусы: 1) как таковой раздевалки нет 2) 2 душевые, находящиеся в зоне бассейна и парилки, при выходе из них прохладно 3) отсутствуют полотенцесушители 4) фен в туалете.
Александр Левченков
2-ая сауна! Огонь! Советую! Всего хватило, всё что надо для САУНЫ, всё есть!
PS
Pavel Shilovskiy
Хорошая сауна
Татьяна Диденко
Полностью согласна с предыдущем отзывом, мы тоже были в 3й сауне и нам так же не хватило горячей воды. Заявленных 300 литров!!!! Не хватило для 3х человек((
Дина Малик
Посещали сауну с друзьями, 7 человек, брали на 3 часа. Нам предоставили третью сауну. Если оценивать внешне, то сауна огонь - внутри аккуратно, опрятно. Недочеты: 1) посуды немного, глубокой посуды нет 2) в туалете все три часа пахло куревом, тянуло с вытяжки, видимо (в нашей компании курящих не было). После сауны, пока сушила голову феном, все волосы пропахли куревом. 3) Вишенка на торте: ближе к концу, все начали принимать душ перед выходом. Шесть человек смогли помыться, СЕДЬМОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ХВАТИЛО ВОДЫ, ЗАКОНЧИЛАСЬ ГОРЯЧАЯ ВОДА! Что за жесть? Во время основного посещения сауны душевыми кабинами никто особо не пользовался, вода зря не лилась. СЕДЬМОЙ ЧЕЛОВЕК УШЕЛ ИЗ САУНЫ ГРЯЗНЫМ, ПРИШЛОСЬ МЫТЬСЯ УЖЕ ДОМА. Сауну посещать не советую, если Вас больше 5 человек! Руководство заведения, решите проблемы запаха курева в туалете сауны номер 3. Невозможно туда зайти!