Divan boss
Салон мебели
Новый диван для вашего уютного вечера. Онлайн скидка до 5000 р.
Промокод 2ГИС
Екатерина Советова
Мебель пришла быстро и в целости! Приветливые сотрудники! Заказывала: кровать, матрас, шкаф, комод, тумбы. Спасибо за комфортную спальню!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
Л
Любовь
Покупала в рабочую зону стол и стул здесь. Приехало все примерно за месяц, но мне везде такие сроки обещали в принципе 🤷🏻♀️ Собрала быстро, стоит основательно, ничего не шатается, стул тоже очень удобный, работаю за ним и спина не отваливается
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Л
Лили
Диван кинг 👍
Признательны, что выбрали нас
Люси Левченко
Несколько раз заказывала диваны и шкафы. Всегда привозили в срок, 2 раза был производственный брак, без вопросов предоставляли замену / возврат средств. Всегда берём сборщика от диван босс, тогда есть гарантия, но слава богу, пока ни разу не пригодилась. Рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
ЛП
Людмила Прокопьева
Заказывали диван, продавец Мария нам очень помогла, без неё я бы не справилась. Мария посоветовала нам антивандальный материал, и подобрала нам диван нужного размера . Диваном остались очень довольны, и материал действительно хороший, пятен не остается не каких если сразу его протирать .
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
ВЩ
Владислав Щеклеин
Покупали здесь в разное время - кровать, диван, столик, тумбочки. Качество мебели - в разы выше Икеи, и цена довольно доступная для небогатых покупателей. Менеджеры - очень грамотные и отзывчивые, и очень симпатичные. Всегда помогали советами по качеству используемых материалов, очень доходчиво и терпеливо показывали работу механизмов. Очень уютная обстановка, но кофе не предлагают))
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
РБ
Рустам Балтаев
Очень понравилось в этом салоне ,Продавец Лида очень грамотный и компетентный человек, профессионал одним словом.Диван просто бомбезный так подошел в интерьер ,она нам посоветовала диван Босс ХО смотрится просто богато.почаще бы таких продавцов встречать
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
КТ
Кира Тарасова
Приобрела журнальный столик для зала. Он не только красивый, но и функциональный. Все наши журналы и пульты теперь в одном месте!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
ХН
Хабиб Нарнарин
Приобрел стеллаж для ванной. Всё стало на свои места — средства по уходу и полотенца теперь не мешают. Пространство в ванной стало гораздо свободнее.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
Андрей Токарев
Я купил здесь диван и кровать с матрасом. Очень доволен 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
МН
Мария Никифорова
Приветливые сотрудники и большой выбор мебели. Рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
НП
Надежда Полякова
Хорошее качество по приемлимым ценам
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ЖС
Жанетта Сорокина
Приобретенный в салоне шкаф превзошел ожидания. Прочный, царапины действительно не оставляют следа. Продавцы-консультанты проявили себя на высоте, предлагая только актуальные решения. Да, необходима была полная предоплата и имелся запах, который, к счастью, быстро исчез.
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Агнесса Шин
В этом салоне приобрела диван, который порадовал меня качественной фурнитурой. Придраться не к чему - серьезных недостатков обнаружить не удалось. Осталась довольна выбором и сервисом.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
РК
Руслана Крылова
Посетив салон, я приобрела кровать с матрасом, которые порадовали меня своим прочным каркасом и идеально подходящим цветом, хотя ценник оказался немного высоким.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
СД
Славяна Дмитриева
Купила кровать и матрас в салоне Divan Boss, порадовали материалы и простой процесс сборки благодаря четкой инструкции. Есть разночтения акций на сайте и была проблема с механизмом, но по гарантии все устранили.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас!🖤
БМ
Богумила Мартынова
Приобретенное в салоне Divan Boss кресло оправдало все ожидания: оно не только комфортное для отдыха, но и стоило своей цены, при этом возможность рассрочки стала приятным бонусом. Недостатков в использовании не обнаружено.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в новь в наших салонах и интернет магазине.🖤
EM
Elizaveta Mal'ceva
После приобретения стильного дивана в салоне, была приятно удивлена качественным обслуживанием. Несмотря на небольшую проблему с фурнитурой, которую оперативно заменили по гарантии, цвет и дизайн полностью оправдали ожидания.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
СМ
Софья Минаева
В этом магазине приобрела диван, который стал отличным решением для дополнительного спального места. Легкость в раскладывании и сборке поражает, а его стиль прекрасно вписался в интерьер. Счастлива с покупкой, без каких-либо недостатков.
19 августа 2024, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
DM
Dudd Mudus
Очень доволен покупкой тумбы в салоне, где обслуживающий персонал оказался на удивление компетентным и внимательным. Единственный минус - затянулась доставка.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы.🙏
HX
Hhjjj X-Ybdnfn
Смонтировали мне шкаф в прихожке, все четко и быстро. Персонал приветливый, консультанты помогли выбрать подходящий вариант.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Татьяна Диденко
Хочу оставить свой печальный отзыв о покупке в данном салоне. В декабре 2021 года мы купили диван BOSS ALCANTARA пепел + пуф. Мы искали диван с антивандальной тканью, так как у нас кот. Девушка Мария (продавец-консультант) всё показала, рассказала, посоветовала данную модель дивана. Мы очень остались довольны её работой. Но к глубокому сожалению, качество сборки оставляет желать лучшего ((( Весь кривой, сделан на скорую руку. Ткань обычная, на фото видны царапины и зацепки, которые оставил наш котик! Мы сообщили о данной проблеме в салон и сервисный центр, так как он на гарантии. Но проблему нашу решать не хотят. Полное безобразие.
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, нам номер Вашего договора🙏