Апекс
Диагностический центр
3.2
3.2
Ирина Квон
Не первый раз и думаю не последний😔 буду приходить сюда. Очень вежливые сотрудники. УЗИ делают отлично. ФГДС делает очень компетентный врач, заведующий хирургического отделения Кировской больницы. Делает очень окуратно и внимательно.
Андрей Соболев
Ужасное место! Никому не советую. Грязь, антисанитария и полная некомпетентность персонала. Это был мой первый и последний визит сюда! Сразу понятно почему такие оценки, стоит только зайти внутрь!
Людмила Иванова
Это не клиника, а турнэ в нулевые. Ну нельзя в 2025 не иметь сайта, не иметь колл-центра (или хотя бы регулярно брать трубку) и иметь запись через контакт. Даже на ногти записываться в разы удобнее, чем в эту клинику. Судя по отзывам, вроде и хорошо, что не смогла записаться на УЗИ.
АФ
Анастасия Финогенова
Ужасное обслуживание! По телефону не дозвониться, сайт не работает, вконтакте отвечают НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!!! А когда придешь, могут еще запись минут 10 искать. Такое ощущение, что в городскую поликинику сходила, но платно!
Антон Красовский
Почему постоянно не дозвониться? В прошлом году пытался записаться - тоже самое. Да, я понимаю, что вы не настоящий медицинский центр, а на втором этаже садика, но уровень сервиса тогда наоборот должен это компенсировать, а не делать следствием. Устал ждать перезвона, пошел к конкурентам.
Кристина Чехонадских
Что может плохого случиться при обычном исследовании ФГДС? У меня у друга родственница сходила и ей сделали дырку в пищеводе - еле откачали в Мурманске. Реанимации, госпитализации, реабелитации - и все это с 80-летней женщиной. Мне тоже нужно было сдавать ФГДС, слава богу свела меня судьба с ним за неделю до этого и я поняла, что не хочу погибнуть на обычном ФГДС. Начала гуглить отзывы, а нашла золото - у них в прошлом году пациент умер. Занавес.
МО
Максим Орлов
Невероятно сложно дозвониться. Все очень непрофессионально. Делали УЗИ, - сказали все ок, а уже через 2 часа я был на операции, потому что врач не обратил внимания на огромное уплотнение. В общем просто так потратил деньги, а еще чуть не умер.
Ад
Апекс, диагностический центр
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда был ваш визит в ДЦ Апекс на данное УЗИ (день-месяц-год)? С у…
ЯЗ
Ярослав З.
Дорого чего-то
ЗБ
Зоя Б.
Отличное обслуживание, все быстро и вежиливо
ДА
Дмитрий А.
Отличный диагностический центр. Все на ввышем уровне.
Марина К.
Всегда доброжелательные формацевты. Если нужно, то подскажут и помогут.
ЕЕ
Евгений Е.
спасибо, что вы есть в Апатитах! ставлю 4 за цены, которые в 1.5-2 раза выше , например, мурманских .
Алина Б.
Лучший медицинский цент в г. Апатиты Мурманская область.
Андрей И.
Очень хороший диагностический центр.
Денис Жаричев
Была на УЗИ в срочном порядке без записи. Единственные приняли. Услуга была оказана на высшем уровне! Замечательные доктор и администратор! Еще раз приду обязательно!
Ад
Апекс, диагностический центр
12 июля 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно, что вы в…