Суши Гурмэ
Кафе-магазин
3.9
3.9
Анна Кондратьева
Доставка быстрая согласно рекламе! Курьер очень пунктуален и вежлив! Качество роллов отличное,одно пожелания есть не желейте рисового уксуса,чуть поносыщенее рис ))
Благодарим за быстрое выполнения заказа. Заказ оформляли к определенному времени.Роллы вкусные,горячие! Правда расстроили темпурные ролы,нарезаны толщиной примерно 0.6-0.7 см( Но это не испортило приятный вечер🤩
Анжелина Смирнова
19.11.24 делали заказ в городе Апатиты. 1. Морс дали не 0,5 (как было указано на сайте), а 0,3. 2. Просили черничный (в чеке черничный), но дали клюкву. 3. Роллы разные по размерам 4. Васаби - не васаби вовсе , просто крашеный хре’н. Имбирь отдает каким-то одеколоном. 5. Палочки далеко не среднего качества , мама словила занозу. Единственный плюс - очень быстрая готовка! 17.08.25 делали заказ. Лучше не стало, за что сняла крайнюю звезду, которую можно было снять. Так бы ни одной ни стояло. Картой оплату не принимают. Переводом тоже. Наличкой только без размена. И еще за доставку заплати. Открыто сказали «заказывайте в другом заведении». Клиентоориентированность на высшем уровне
НВ
Наталья Ваулина
Суши вкусные, заказы выполняются быстро, приятные бонусы
ОС
Олеся Семенкевич
Всегда заказываем тут суши, роллы. Быстро делают, вкусно, всегда есть приятные бонусы!
НП
Наталья Пухова
Все вкусно!
Елена Хворостянова
Очень понравилось обслуживание 👍 Все свежее,доставка быстрая👌 Очень приятно было получить подарок ко дню рождения !!!🥳🥳🥳🎂🥂👌👌👌 Рекомендую всем посетить это место ‼️
Виктор Солдатов
Лучшее заведение!!!!
ВО
Владислав Отрощенко
Был впервые, заказал 2 вида роллов. Покушал замечательно, ещё и получил в подарок морс! Хорошее заведение!
Екатерина Котова
Всегда заказываем роллы в этом месте. Роллы вкусные,свежие всегда,мы всем довольны,советую☺️
Антон Светлов
Готовят оперативно, вкусно, хорошая система бонусов и подарков👍
Михаил Захаров
Мы занимаемся публикацией отзывов на 2gis, Яндекс и Гугл картах. Стоимость всего от 250р/отзыв. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после прохождения модерации. Пожалуйста, напишите нам в Телеграме по контакту - https://t.me/five5rank (@five5rank) Наш Вацап - 89372313264 Или оставьте заявку на нашем сайте - five5rank.creatium.site Также прикрепим qr код для перехода на наш сайт
Заказываем только в суши Гурмэ,всегда все вкусно,быстрая доставка ,приятные бонусы!
Александра Степанова
Заказываем на постоянной основе у вас различные суши и роллы, так же сладкие десерты в г. Апатиты, безумно вкусно, берем только у вас, не понижайте свое качество и профессионализм, Вы лучшие!!)💗🫶Спасибо вам огромное!!
ДЗ
Дмитрий Зубков
Заказ забирал сам, собрали ко времени, но морс, васаби и имбирь положить забыли, да и суши так себе. Не порадовали.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за информацию. Обязательно разберемся в ситуации. В следующем заказе, сделаем вам бонус. Спасибо.
Александр Серов
Быстро, вкусно, качественно.
Александр Смирнов
Хорошие роллы. Заказываем только здесь!
Мария Молькова
Самые вкусные роллы , всего заказываем только там
Евгений Ермолаев
Вкусно, Быстро при самовывозе (30-45мин максимум), цена+- как везде (высокая, но что поделать), запечённые все топ. Можно посидеть внутри при необходимости , что однозначно хорошо! Рекомендую без сомнений.
Maria Bernat
Лучшие суши в городе
Дина Малик
2022 г. Суши неплохие, вкусные, заказывали с собой. Единственный минус: хромает сервис. Девушке следует быть более вежливой. Руководителям советую провести беседы с вашими кассирами, они всё же лицо вашей компании Редактирую пост 2024 г. Заказывали суши на дом, не доложили одну порцию (6шт) Филадельфии. Удалось решить проблему с администрацией заведения.
Анастасия Финагентова
Уже много лет считаю, что Гурмэ- лучшая доставка суши и роллов в городе. Но в других блюдах часто перебарщивают с солью, но в общем и целом чаще всего заказываю именно здесь! 💜
Олеся Анаева
Вчера заказали ролы, суп том ям и лапшу wok, из всего перечисленного разочаровал суп , было такое чувство что они слили мне остатки всего и отправили , лапша более менее ролы на троечку , если хотите испортить себе настроение то заказывайте именно тут P.S : Деньги за суп вернули девушка администратор была вежливая, а вот повар там такой себе(
Вадим Казбеков
Заказал том ям привезли что то наподобие борща с красной рыбой и 1 креветкой, вкуса том яма нет, короче тот еще шлак. Не умеете делать, не делайте!
Екатерина Козылова
Просто лучшие
Елена С
Раньше я любила суши, но благодаря нашим Апатитским суши-барам эта любовь прошла. В том числе, благодаря и «суши Гурмэ». Я понимаю, что времена сейчас сложные и непростые и надо выживать как-то. Но от вкуса майонеза уже 🤢, я его в принципе не люблю и вот его явно не жалеют для суши 🍣 и ты ешь что-то очень жирное и непонятное по консистенции. В общем, я удалила это приложение и вздохнула спокойно. Жевать рис с майонезом, самыми дешевыми огурцами (гладкие такие, с запашком, кто знает, тот поймёт) и крабовыми палочками желания больше нет.
SB
Sergey Belyaev
Очень долго, если планируете к определенному времени - не рекомендую
Алина Alekseevna
Как всегда всё очень аппетитно,аккуратно и вкусно. Персонал приветлив и добродушен.
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо))) что вы с нами))😘😘😘
Оксана Макарова-Васильева
После заказа прошло 1,5 часа. Ничего не привезли,до администратора не дозвониться,на голосовое сообщение не отвечает и не перезванивает. Отвратно,больше не буду заказывать у них. До сих пор ждём заказ.
ЕЧ
Елена Чубарь
На уровне суши вок. Только администраторы там вежливее и цены ниже. Заказывать больше нет желания. Рис просто фу.
Сергей Титовец
не советовала я бы заказать тут суши, они обветренные и доставляют долго.
Ирина Гусева
Пакет запакован хорошо, но все в средине перевёрнуто и разлито!
Ян Калиберда
Доставщики работают без масок!
Marcin Luter
Мне не нравится, долгая доставка и раллы рассыпаются.
Marcin Luter
Не советую, доставка долгая, роллы рассыпаются.
Денис Петренко
Обратите внимание на качество своей продукции, оно ужасное, что-то у вас сменилось не в лучшую сторону.
Андрей Кондратьев
Думали с женой романтика будет, а получили не приятно пахнущие роллы.
Злата Огневич
Испортили мне праздник.!! Не вкусно и опоздали.!
Вкусно вкусно вкусно
Алёна Морозова
Быстро, вкусно и качественно! Рекомендую!
Елизавета Мязитова
Качество кухни отменное!
Иван Михайлов
Первый раз кушали такие вкусное роллы
6 января 2020, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось наша кухня)) ждём Вас ещё.
Иван Михайлов
Первый раз кушали такие вкусные роллы
K
Karina
Заезжали с друзьями поесть Приготовили быстро и главное ОЧЕНЬ вкусно))
IV
Ivanna Veiner
Делали заказ за Новый год ,все понравилось Заранее перезвонили ,привезли вовремя,тёплые роллы 😇 Спасибо ,всем рекомендую !