Огни Имандры
Этническая деревня
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анна Лапина
Заезжали по дороге в Кировск, пообедать. Вкусно готовят! Рекомендую.
Влад Покровский
Отличное место! Впечатления остались на 5+ звезд :)
Дима Яновский
Прекрасное место
ГМ
Гадир Мовсюмзаде
Классное место, экскурсовод Никита вообще красавчик, зимой приедем обязательно 😍
Николай Щетнев
Хотя бы разок нужно побывать в этнической деревне.
Никита Крегер
Отличная экскурсия,ребята профессионалы,всем советую
Айдана Кочорбаева
Очень понравилось, экскурсия получилась очень душевной и познавательной ,узнала много нового, по каталась на санях, обнималась с хаски, кормила кроликов, всем советую
ДШ
Диана Шайхутдинова
Рекомендую к посещению. Интересно, экскурсия Шикарная, информативный.. Добрыня, Босс, Яша и все все все - круто провели время ))) вкусное кафе.
Мила 🦊
Господи, это лучшая экскурсия в моей жизни! Даже не ожидала столько впечатлений. Интересный рассказ про саамский народ и чудесные животные. Чувствуется, что люди любят то, чем занимаются ♥️
Юлия Андреева
Очень все понравилось! Детям будет очень интересно!) Кормили оленей, гуляли по лесу, эко домики деревянные пластика нет. Тихо, спокойно, лес, озеро красиво. Катались на снегоходах.