Пятёрочка
Елена
Анна
Ю
Юлия
Чистый и приятный магазин.
Екатерина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Екатерина
Павел Мрясов
Магазин как магазин.
Татьяна Ерёмченко
Магазин отличный всегда свежий товар,порядок на полках и ценниках очень вежливые кассиры . Директор магазина всегда готова помочь при любой ситуации. Очень рекомендую
Анастасия Яковлева
Данный магазин мне очень нравится,живу в соседнем доме ,всегда есть все необходимое)) ещё очень удивляет персонал -вежливый и внимательный ,всегда помогут!!!Спасибо,что вы есть у нас во дворе))!
Прекрасный магазин! Хожу сюда каждый день и не могу нарадоваться. Просторно, чисто, огромный ассортимент и милые сотрудники:)
Надежда Курочкина
Магазин просторный, чистый. Персонал отзывчивый, очередей не бывает.
мп
майн плей стрим
Очень хороший магазин, овощи всегда в надлежащем виде и в наличии, директор должным образом смотрит за состоянием товара и работой сотрудников. Предпочту посетить, нежели ближайшую к моему дому...
Крыгина Ксения
Очень хороший магазин. Качественная продукция. Приемлемые цены. Качество обслуживания на высшем уровне. И осень вкусная кура гриль. Рекомендую!!!
Николай Косторной
замечательный магазин рядом с домом
Екатерина Казанцева
Хороший, чистый магазинчик, все доступно, отзывчивый персонал, свежесть всегда и во всем
Игорь Колесов
Супер магазин. Чисто, просторно. Коллектив 💥. Спасибо за такой магазин рядом с домом.
M
Mapu
Магазин хороший, вежливый персонал.
DM
Danil Man
Отличный магазин, свежие продукты.
Наталья Супроткина
Простой, удобный магазин, рядом с домом! Всегда свежие фрукты и овощи.
ЮС
Юлия Савинцева
Вежливый персонал, всегда чисто, большой выбор товара.
Екатенина Боброва
Есть выбор товара, девочки всегда подскажут где что лежит, овощи и фрукты свежие, в магазине чисто
ЛХ
Лена Хохулина
Отличный магазин. Прекрасный персонал. Рекомендую к посещению. Чисто, уютно,
Анна Колесова
Свежие фрукты. Вкусная кура гриль. Приветливый персонал.
Валерий Домичев
Советую к посещению