Dentexa
Стоматологическая клиника
AZ
A Zh
Не пойду больше сюда никогда и вам не советую. Как написали ниже не успел сесть с вас 1000р за посидеть и услышать то что вы и так знали. Обходите стороной.
Мела Кимовна
Готовят справки в налоговую 3 дня, клиетоориентированность в регистратуре нулевая, все равно что перед вами беременная женщина на 9 месяце, надевай бахили и все равно стой в и так уже затоптаном коридоре. Чтобы надеть бахилы у меня ушло 6 минут на одну ногу. Я бы поняла если бы ещё пошла к врачу, но пришла за справкой и дальше регистратуры не уходила. Город маленький клиенты в любом случае будут, но уже Я не точно сюда не обращусь
Сергей Гурин
Ничего не рассказали,ничего объяснили.Ни что сделать можно,ни какие виды протезирования есть.Но зато не успел в кресло сесть как они с вас 1000 рублей.Ага,"сейчас".
Ирина Кирпичёва
Я закончила протезирование в этой клинике.Работу выполнили быстро и качественно. Персонал вежливый и внимательный к клиентам, особая благодарность Арустамян Соне. Дороговато, но работой я очень довольна, мне понравилась моя новая улыбка. Всем своим знакомым буду рекомендовать эту клинику.
Anastasiy Klass
Отличный, отзывчивый и приветливый персонал. Приняли с ребёнком быстро и качественно сделали свою работу. Ребёнок ушёл с улыбкой на лице 😊😊😊👍👍👍спасибо ещё раз огромное