СОГАЗ-Мед
Апатитское отделение
АО СОГАЗ-Мед
Алексей Мучичко
Кировск (Кировск муниципальный округ), улица Лабунцова, 5а
Всем привет, удалось побывать там раз. Надо было переписаться в кировскую больницу. Меня встретила милая полная женщина, она была учтива и обаятельна. Мне понравилось))))
Диана Плетнёва
Кировск (Кировск муниципальный округ), улица Лабунцова, 5а
В отпуске. Придётся прийти в другой день...
КД
Кирилл Д
Самая компетентная страховая.
Регина Фатхудинова
Мурманск, Пушкинская улица, 14
Быстро переоформили полис ОМС, без очереди, все грамотно, сотрудник приятная и компетентная.
Дмитрий Моисеев
Кола (Кола ГП, Кольский район), Советский проспект, 26
Профессиональная и быстрая помощь, спасибо за содействие. Приятный квалифицированный персонал. Рекомендую
Светлана
Североморск (ЗАТО Североморск городской округ), улица Кирова, 9
Пришла, быстро всё сделали, вежливые, спасибо большое)
Лана Цвет
Сотрудницы вежливые, все сделали быстро , объяснили все четко 👍
Рашад Ахмедов
Все по быстрому 👍
Cute 3aika
Мурманск, Пушкинская улица, 14
Ну нормально, персонал в принципе не грубый, НО пришла подать заявление на новый полис в связи со сменой фамилий, пошла прикрепилась в поликлинику, до сих пор жду звонка и смс о том что новый полис готов.Жду с декабря 2023, скоро стану Хатико👍🏼
Мария Зыкова
Мурманск, Пушкинская улица, 14
Пришла народу нет,все быстро оформила
Vera Mirs
Апатиты (Апатиты муниципальный округ), улица Дзержинского, 35
Хорошее отделение. Работают позитивные сотрудницы, вовлеченные в твой вопрос. Приняли быстро, объяснили все доступным языком, дали дальнейшие рекомендации. Быстро, четко и профессионально! Спасибо!
Аполлон Аполлонов
Мурманск, Пушкинская улица, 14
Удобное расположение, вежливый персонал, всегда готовы оказаться помощь в решении проблем, большое спасибо!
ГА
Галина Ахмедова
Мурманск, Пушкинская улица, 14
Пришла к открытию! Нет электронной очереди, но приняли быстро. Специалисты знают свое дело. Спасибо большое!
А-Нн-А Р-У
Очень быстро работают!
NS
Natali Sabirova
Мурманск, Пушкинская улица, 14
Поставить печать в полис хожу 2 дня. График работы крайне не удобен тем людям кто работает до 20. Вечно обрыв связи у них. Очень медленно работают
Павел Дуйсекенов
Быстро,вежливо, качественно!
Дмитрий Соколенко
Быстрое и вежливое обслуживание
NP
Natali Petryasheva
Кола (Кола ГП, Кольский район), Советский проспект, 26
Редко встретишь хорошее отношение и реальную помощь в подобных организациях, но девушки из данного заведения удивили. Быстро всё оформили и решили проблему, приятно обращаться к людям которым не все равно👍🤗
СОГАЗ-Мед, Кольское отделение
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв о работе сотрудников. Напишите, пожалуйста вашу благодарность на сайт…
Night Air
Мурманск, Пушкинская улица, 14
Быстрое и качественное обслуживание. Четко и по делу.
EY
Emiliya Yazlybaeva
Мурманск, Пушкинская улица, 14
Посещала учреждение чтобы прикрепить иногородний полис. Сотрудницы приятные и объяснили все четко и ясно. Работают слаженно и быстро. Никаких пререканий.
Алина А
Мурманск, Пушкинская улица, 14
Проконсультировали, оформили, отпустили. Вежливо и быстро.
RE
Roman Ermakov
Мурманск, Пушкинская улица, 14
Очень вежливый персонал, времени на посещение офиса потрачено по минимуму. Спасибо)
ТА
Татьяна Антипина
Мурманск, Пушкинская улица, 14
Хочу выразить искреннюю признательность специалисту Наталье Михайловне. Год не могла пройти обследование МРТ, она достаточно быстро помогла разобраться в моей проблеме. Спасибо большое и дай Бог здоровья! Прекрасно, когда человек к своей работе относится не формально, с душой. Желаю всему коллективу здоровья, мира и поздравляю с наступающими праздниками!
Инна Сергиенко
Мурманск, Пушкинская улица, 14
Добрый день,хочу поблагодарить сотрудников Согаз Мед за их доброжелательность и оперативность в работе.Отдельное спасибо НАТАЛЬЕ ЛЬВОВНЫ ЗА ПОМОЩ В ПРОВЕДЕНИИ ряда обследований необходимых для планового посещения аритмолога ( у меня установлен кардиостимулятор).Спасибо,что ВЫ есть.
Елена Беляева
Мурманск, Пушкинская улица, 14
Три месяца стояла в очереди на мрт пришлось обращаться в страховую компанию в течении двух часов вопрос был решен. Огромное спасибо!
MD
Mirodrag Dushanovich
Мурманск, Пушкинская улица, 14
В г.Мурманске на ул.Пушкинской, д. 14 в филиале "Согаз-мед" работает "внимательный ,доброжелательный " сотрудник женщина Сюсюкало А.В. От всей души желаю вам ЗДОРОВЬЯ ,счастья , УДАЧИ. Всего вам доброго.
СФ
Сергей Фролов
Мурманск, Пушкинская улица, 14
Ужас. Воспитание у Молчановской О.Ю. совсем отсутствует.
Ekaterina Rid👸
Мурманск, Пушкинская улица, 14
Очень хорошие специалисты.Была сегодня ,необходимо было на полисе поставить печать ,не знаю,как правильно называется,когда переезжаешь из др.города ,суть не в этом.Нужно было 2 полиса,свой и ребёнку.К сожалению имени специалиста не знаю ( Приятная молодая женщина.Всё сделала очень быстро.Очереди вообще не было.Вежливый персонал,удобное место,прям в центре.Однозначно ⭐⭐⭐⭐⭐
Елена Вершинина
Мурманск, Пушкинская улица, 14
Обратилась по телефону. Ответили сразу. Вопросы решили быстро! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Очень внимательные и вежливые сотрудники! Ещё раз спасибо!!!
Дмитрий Москаленко
Мурманск, Пушкинская улица, 14
Ужас , не дозвониться. Конторка отвратная.
Светлана Суворкина
Мурманск, Пушкинская улица, 14
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Дмитриевне , за старания и усердный труд, за проявленное терпение и уважение. Спасибо за высокие результаты и эффективность.
Ленка Ефремова
Мурманск, Пушкинская улица, 14
Как узнать график их работы на карантине? До них не дозвониться...
Larisa Rozanova
Мурманск, Пушкинская улица, 14
Выражаем большую благодарность Вашему работнику Полозок Надежде Дмитриевне за оперативное содействие в решении нашего вопроса. Розанова Н.И., Зернова Л.М.
Елена Чижова
Кола (Кола ГП, Кольский район), Советский проспект, 26
Да какое понравилось? Если изменять расписание, то и на сайте, а не бумажкой на двери. Не первый раз такой "вляп", особенно летом. Что сложного предоставить верную информацию? Для кого работаете?
Эдуард Кравченко
Мурманск, Пушкинская улица, 14
Ужас не дозвониться. Одним словом гос контора
Евгений М
Режим работы: пон-пн с 08 до 18, без перерыва. Сб и вс - выходные дни