Кредитные потребительские кооперативы
Любые займы с отсрочкой платежа до 70 дней!
КПК Первое Мурманское общество взаимного кредита
Услуги предоставляются только членам кооператива. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подать заявку онлайн
КПК Первое Мурманское общество взаимного кредита
ИГ
Игорь Гомазков
Отличный офис в Апатитах! Постоянный клиент уже более 10 лет! Приветливый персонал, грамотно , спокойно всегда все объяснят и помогут в выборе решения! Выразить хочу благодарность Оксане Коршаковой, граммотому руководителю офиса и Диане Гайдаревой, они молодцы, помогают населению в правильном выборе. Спасибо.
27 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за отзыв и Ваше доверие уже более 10 лет. Мы рады, что на протяжении…
Ирина Кузнецова
А обществе скоро год 1.11.24.Довольна процентами., друзьям рекомендую.Девушки в офисе приветливы
23 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и за то, что уже почти год с нами. Мы очень ценим, что вы д…
РМ
Роман Мамончиков
Работают быстро и профессионально
24 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку качества работы нашей команды.
Елена Погорелова
Являюсь клиентом уже 3 года. Очень всем довольна! И в дальнейшем собираюсь продолжать пользоваться услугами. Первое Мурманское-это правильный выбор!
24 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы делитесь своим опытом и уже 3 года остаёте…
Светлана Карпушкина
Всё заВсе замечательно . Специалисты грамотные, всегда проконсультируют, помогут. Внимательные.
22 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо, что выбрали Первое и поделились своим опытом. Нам очень ценно, что…
Данил Когай
впечатления всегда хорошие, потому что финансовый консультант знает свою работу на отлично( Оксана Владимировна)
21 января 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Мы рады, что Вы отметили работу нашего специалиста и поставили высокую оценку. Обязательно передам Ваш отзыв Оксане Владимировне.
Данил Когай
22 ноября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Превосходное обслуживание Окана Владимировна. Спасибо.
4 сентября 2024, официальный ответ
Sberid User, добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам…
Лилия Федорова
разговорилась как то с соседом он мне и рассказал про кпк что положил туда свои деньги накопленные и теперь проценты получает. решила попробовать тоже. меня встретила девушка Оксана. отличный специалист и душевный человек. после консультации выбрала вклад все включено который можно пополнять и снимать. договор честный проверяла с братом юристом
Илья Смирнов
Спасибо, что помогли с рефинансированием! Платил каждый месяц больше 100 тыс.руб, а это на минутку пол зарплаты моей почти.. После оформления платеж уменьшился на 14 тыс. Считаю это очень разница большая. Так это все при том что сумму мне одобрили больше, чем была сама сумма кредита, про запас оставить можно если что
Алина Крачковская
Выражаю благодарность Оксане Владимировне за грамотную консультацию и помощь при оформлении кредита. На самом деле ничего сложного - именно в этой компании все максимально упрощено, вплоть до того, что не нужно приносить справку о доходах. Оксана Владимировна подробно мне рассказала, какие документы мне понадобятся и на каких условиях я получу кредит, ответила на все мои вопросы терпеливо, объясняла что мне непонятно и не торопила. Приятное отношение, большая благодарность!
Вика Кондратская
В данный момент полностью погасила займ, который брала в КПК Первое Мурманское. По условиям все честно, % ставка адекватная. в итоге заплатила ровно столько сколько изначально было указано в договоре. Отдельное спасибо девушке Оксане из отделения. Всегда в хорошем настроении, вежливая, все объясняет и рассказывает. На душе приятно от такого обращения )) чувствуется что для этой организации клиенты не пустое место. Если когда-то еще возникнет необходимость в займе, то обращаться буду сюда же
Полина Савельева
Спасибо Оксане Владимировне , помогла мне определиться с моей ситуацией. Я слышала что такое бывает, когда тебе помогают закрыть старые кредиты где высокий процент и платить его в более удобной форме. Оксана Владимировна сказала что это рефинансирование. Объяснила как это работает и помогла все правильно оформить. Я просто решила все свои проблемы одним обращением и все благодаря опыту Оксаны Владимировны, спасибо ей большое просто!