Горздрав
Аптека №5
Ксюша Храмова
Хорошие фармацевты, всегда помогут
Веселая Адель
Часто у вас покупаю лекарства и косметику. Очень нравится ассортимент и дружелюбие сотрудников!
Михаил Константинов
Купил в аптеке средства от усталости глаз. Фармацевт подсказал отличный гель, и я заметил улучшение уже после первого применения. Хорошее обслуживание
Белоусов Михаил
Чистая аптека и приятная фармацевт(имени не разглядел), подобрала мне нужные препараты от кашля и посоветовала эффективную мазь, так как болела спина. Огромная благодарность ей, сразу чувствуется профессионализм.
Валерия С****
Аптека нормальная. Заходила пару тройку раз в аптеку. Но вполне все понравилось. Что хотела купить то было в наличии и по разумной цене.
Га
Горздрав, аптека №5
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Раиса
Недавно посетила аптеку на улице геологов, и хочу выразить свою благодарность фармацевту Анне Ивановой. Сразу заметно, что Анна — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои жалобы и оперативно подобрала необходимые препараты, учитывая все мои пожелания и противопоказания. Особо хочу отметить её доброжелательное отношение и терпение. Я задал множество вопросов о побочных эффектах и способах применения лекарств, и Анна ответила на каждый из них подробно и понятно. Благодаря её рекомендациям, я чувствую себя значительно лучше. Кроме того, Анна посоветовала несколько полезных витаминов и добавок, которые уже начали приносить положительный эффект. Её советы по улучшению моего общего состояния здоровья оказались очень ценными. В наше время так важно встретить компетентного и внимательного специалиста, и я рад, что нашёл такого фармацевта в лице Анны. Буду рекомендовать её всем своим знакомым и, конечно, буду обращаться сам в случае необходимости. Спасибо большое за вашу работу!