Доставка еды
3.5
Алина Любинская
Вкусно
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, приходите ещё 🤝
ИВ
Ирина Воронова
Касстр при заказе на Д.р подарочного ролла ,указала что будет аналогичный заказываемому.по факту дали другой Разговаривает грубо. Из разряда ,а а чем проблема то ..
,А
, Андрей Сахно
Вкусные суши
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Ждём вас в гости снова!
Андрей Кудрявцев
Цена и качество не совпадает
10 марта 2025, официальный ответ
Уточните пожалуйста, что именно Вам не понравилось. А также номер заказа/телефона, чтобы разобраться в ситуации.
СБ
Сергей Балконский
Заказал я из данного места, половина приехала с "душком" тухлой рыбы, абсолютно несвежая и перемороженная. В воке по какой то причине был дешёвый, вонючий сыр. Мидии вообще непонятно из чего. Спасибо, 3к выкинул в помойку, больше не закажу
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа или Ваш контактный номер телефона, на который оформля…
Ириша Кошман
суши обалденные, очень вкусно, приятное обслуживание)
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.
Софа Павловна
Замечательные роллы,хорошо упакованы ,они божественны,приятное обслуживание,хороший интерьер,всегда чисто!готовят быстро и оооочень вкусно !😋😋 😻
КБ
Керес Богдан
Все вкусно и быстро готовят+ много акций
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!
ЕР
Екатерина Раковец
Лучшие суши в городе! Только там заказываем. Продукты свежие, сами роллы красивые и вкусные
21 июня 2024, официальный ответ
1 1
очень вкусно, хорошое отношение к клиентам! всегда подскажут, что лучше выбрать советую для посещения!!
Natsu Nat
Вкусные роллы, быстрая доставка. Единственное, васаби и имбирь лучше класть отдельно, а не наваливать на роллы.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв!
ПД
Павел Деревягин
Самое отвратительное завен.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который был оформлен заказ, для дальнейшего решения ситуации.
Vlad Vlad
обучите работника разговаривать по телефону(не перебивать, не хамить, не говорить с негативным тоном)
29 января 2023, официальный ответ
Укажите, пожалуйста, номер заказа или Ваш контактный номер телефона для урегулирования данной ситуации.
Aurora Magic
Хотелось бы чтоб при заказе сервировали каждый набор индивидуально, а не так как это вышло что соус васаби и имбирь в один бокс вложили на две персоны-недопустимо так сервировать без согласия заказчика(заказ#3606). А в остальном нет замечаний. Вежливый персонал, ожидание заказа- 10мин, это норм. Качество и вкус блюд на высоте.Желаем успехов и процветания- мы любим наборы "Sushi Wok".👍🏻👍🏻👍🏻Рекомендуем!)
14 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Обязательно учтём Ваше замечание.
Кирилл Коновалов
Заказали набор за 1100₽ (запеченый). Обещали доставить через час, мы позвонили через полтора часа сами, сказали, что уже едет. В итоге, курьер прибыл через 2 часа и на наше замечание по скорости доставки ответил: «и че?». Перезвонили в ресторан, там предложили сделать скидку в 100₽ за доставку или отказаться от заказа. От заказа отказались. Никто не хотел никакой халявы, хотя бы банальное «извините».
24 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа, а также Ваш город для урегулиро…