Киото
3.7
3.7
МГ
Мария Глушкова
Замечательная кухня! Спасибо большое за приятный вечер, хорошее обслуживание и быстрое приготовление блюд❤️ Отдельное спасибо поварам за наивкуснейшую и неповторимую кухню в Мурманской области❤️😇
Алёна М
Хорошее приятное заведение. Принесли блюда быстро. Порции большие и сытные. Персонал вежливый.
вГ
виктор Глотов
Здравствуйте. Немного расстроился непонятно как заказывать. Сел за столик, думал официант подойдёт но увы. Всё конечно вкусно но надо ходить и делать заказы за стойкой. Надо исправить обслуживание. А там и чаевые можно будет накидывать. А то непонятно кому и как. Спасибо
Александр Нечаев
04.04.2025 Готовят 4 блюда два часа, по телефону говорят одно, на деле другое. Шляпа
Оплата Сбер
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Д:
Дарья :)
Заказала один ролл на доставку. Жду пятый час, администратор кормит завтраками из разряда «через 15 минут будет», заказа так и нет, прошло полчаса, звоню опять, слышу «ваш ролл запекается». Серьезно?Я все понимаю, праздник, нагрузка, но ребята, четыре часа это ту мач. Очень люблю ваше заведение, но сегодня полный провал.
ДО
Дарья Осташова
Вчера заказала доставку, сегодня лежу без движения, так сильно я еще не травилась. Смысла звонить им нет, потому что заведение жадное до денег, всегда отмазку найдет ( так уже было когда привезли несвежий тар-тар, я позвонила и администратор сказала, цитирую: « ну вы привезите, а мы оценим, если действительно плохой, то вернем деньги, если нет, то нет» Еще одна ситуация была в ролле «бонито» попалась кость в струшке, так официант забрала кость на кухню и пришла сказала, что это якобы струшка… я говорю, так несите обратно эту струшку которая мне в небо впилась, ответ был очевиден: «я выбросила уже» чтобы я еще раз у них заказала… не советую никому.
IR
Ivett Rine
Были 17.03.25, пн. Все невкусно: тартар из тунца убит огромным количеством красного лука и кислой заправкой, ролл с говядиной убит навязчивым вкусом говядины, ролл с осьминогом неплох по вкусу, но такой огромный, что съесть невозможно практически, осьминожка падает с него и она резиновая, салат в подаче к нему невкусный, горьковатый, ролл с крабом с противным острым соусом, а нори в нем навязчивого неприятного вкуса, сам краб вкусный, мидии запеченые просто никакие, просто невкусные с таким же невкусным горьковатым салатом в комплекте, гункан с икрой портит противный навязчивый нори, который невозможно раскусить. От общения с официанткой почувствовала себя умственно-отсталой, неприветливость просто кожей ощущалась. Зато была кнопочка ее вызова) В блюдах были найдены кость и кусок ракушки. Снизили примерно треть стоимости чека, но если бы не повезло, 2 зуба 2х разных людей из 2х возможных обошлись бы очень сильно дороже. Чай с клубникой был неплох, другой чай, яблочный, ужасен. Разочарование 100℅. Опасность для здоровья 200℅.
AV
Anastasiya Vladimirova
Отвратительное отношение к посетителям! На праздник, 8 марта, выгнали из стола, потому что «стол был забронирован до 9». Стол бронировался за 3 недели, неделю назад позвонили попросили внести депозит и спросили на сколько по времени планируем сидеть в данном заведении, сказала что НЕ МЕНЬШЕ 3 часов. Точно оговоренного времени не было. Как, в принципе, можно угадать сколько вы просидите в заведении? С учетом того, что бронировали заранее. В 19:50 зашел мужчина, с грубыми повадками, вместе с семьей, начал спрашивать где их стол. Официанты посмотрели на нас и сказали что стол сейчас освободиться, хотя наш стол был еще полон еды. На что мы ответили, что мы не собираемся уходить, вышла управляющая заведением Анастасия и сказала, что наш стол забронирован до 21 и в 21 у них следующая бронь. Вывод таков, Анастасия, всех денег не заработаешь, а репутацию вы себе испортили. Спасибо за испорченное 8 марта,киото!
Дина Малик
Добротное заведение в Апатитах. Дорого, но это оправданно. Внутри в целом уютно, но довольно прохладно. Музыка тут неаутентичная, неприятная (но звезду за этот нюанс снимать не буду). Кухня меня впечатлила! Очень вкусный том ям с креветкой и роллы опаленные! Ушла тысяча. Но черт возьми, вкусно! *том ям с креветкой очень острый, но я справилась:) Сервис замечательный, к сожалению, не запомнила имя официанта. Всем советую посетить данное заведение с вкусной кухней! Редактирую пост. Февраль 2025. Обратная связь. Заказала доставку роллов на дом. И думала, что будет немного микрозелени: горошек и прочее, как при подаче в заведении. Но роллы были голенькие, без горошка. Если в доставке будет немного зелени, покупатели будут безмерно благодарны! Сами роллы были бесподобны, как всегда, но к сожалению, холодные. Брали опаленные, хотелось тёплые роллы. Но главное, что вкусно 😊
16 февраля 2024, официальный ответ
Дина, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас ❤
Алексей Романов
Очень вкусно,とてもおいしい巻き寿司などを注文できます。特大ロール
МВ
Мария Виноградова
Еда вкусная,все понравилось Но есть одно ,но После съеденных суш косточка впилась прямо в горло,что пришлось ехать в больницу вынимать.
Екатерина Бросова
Вкусно и быстро. Вежливые официанты. Приятная атмосфера. В пятницу вечером столик надо заказывать заранее.
23 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
ДИ
Диана Ивашина
Невероятно красивая подача роллов. Заказали сет Сакура, 1400 р. Никогда не видела на роллах настолько толстый слой рыбы и креветок, была приятно удивлена!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Иван Бых
Очень вкусные суши и роллы! Сидр отменный!
Юлия Наумова
Вкусно, уютно, мне нравится.
Анжелика Прокудина
Все великолепно, вкусно, быстро и уютно!!
Оля К
Одно из любимейших мест, чтобы поесть роллы, суши, и прочую японскую кухню. С блюдами подают большую порцию зелени. Современный интерьер, еду приносят быстро.
Анна Дербенева
Симпатичный ресторанчик! Очень вкусная еда, мидии, креветки, роллы, с необычным вкусом)) очень понравилось!
Анна. Спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Валентин Мельник
Классное место, жалко, что не смог в этом убедиться лично, зато вежливый персонал не двусмысленно намекнул, что WC только для посетителей, а не для потенциальных клиентов. Спасибо приложению 2ГИС всего 7 минут пешим шагом и ты счастлив и заказываешь еду на вынос у более лояльных и клиентоориентированных представителей общепита. Желаю вам добра и процветания.
Андрей Сергеевич
Ооочень все долго делают, оставлял заказ на сайте, привезли только через 2,5 часа и это в будний день!! За такие деньги могли бы шевелиться по-быстрее..
ЕШ
Елена Шейко
Вкусно нисуаз с реальным тунцом вообще супер Впрочем как и все остальное атмосфера супер Еда огонь Что еще нужно для отдыха
СП
Саша Петров
Достойно и вкусно готовят, хорошая обставнока
Оленька Булич
Всё ооооочень вкусно и быстро!!!
ИС
Иван Скачинский
Очень хороший ресторан еда супер
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иван, за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
ВЕ
Виктор Елин
Официант Илья испортил все впечатление от заведения. Отличная кухня, интересный интерьер, но все перечеркивает ужасный сервис - и ты уже вряд ли захочешь оказаться в этом заведении ещё раз.
Андрей Иванов
Сегодня, 11.1122 посетилили бар Киото. Нас было три человека. Заказали два первых блюда том ян, одну порцию суши и шоколадный десерт с клубникой и кстати одно пиво, единственное из пивной, другого просто не было. Прошу прощение и2 чая. Через минут 10 принесли пиво, через 10мин. два чая , через 15 мин суши, через 10 мин. два супа, а потом жене принесли пироженку. Подаввать всем надо однавременно. Были там первый и последний раз. Берут до х....., а толку не х...... Не рекомендую
Елена Блинова
Всегда была высокого мнения о суше-баре Киото - вкусно, быстро, все внимательны... Сегодня просто ужас - огромное разочарование. Заказала доставку в баре, оплатила сразу, хотела подождать, но мне сказали, что доствка будет через 2,5 часа. Хорошо, буду ждать дома. Через 2.5 часа перезвонила, так как доставки нет, - меня попросили подождать еще пол часа, хорошо- жду.... В итоге заказ привезли через 3.5 часа, "приятного аппетита", которого нам пожелали, мы уже не испытывали, плюс ко всему, сложилось впечатление, что доставленный заказ готовили "бегом", а Хино маки вообще резко отличаются от представленных в меню... 10% скидка, которую нам сделали, не смогла улучшить настроение.
6 сентября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Нам очень жаль , что произошла такая длительная задержка по доставке. Это связа…
Сергей Дмитриев
Заказывал тут роллы, вместо крабового мяса положили переваренную креветку. Невкусно!
6 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Администратор должен был предупредить Вас о замене…
ЛП
Лена Попова
еда на высшем уровне.
Angelina Bandeeva
Доставка просто на уровне сверхтормозной улитки. Все еще ждем заказ прошло 3 часа и 30 мин
Мария Романова
Очень хорошее место. Кухня потрясающе вкусная, персонал вежливый. Но, надо быть готовым в длительному ожиданию приготовления. Но, это того стоит
Джонни Пупкин
Ооооооочень неспешное обслуживание. Чашку кофе с чизкейком жду уже минут 25 - 30 при этом в кафе 5 человек, включая меня.
Андрей Константинов
Приятный интерьер. Хорошее обслуживание. Приветливый персонал. Вполне доступные цены.
Егор Сезонов
Мне понравилось очень
КН
Кирилл Неженец
1. Обучайте работников «ресторана» с посетителями‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Shorty Freeman
Не знаю что все ноют. Все шикарно! Суши просто отпад!
Сергей Стаханов
приятное заведение, вежливый персонал, цены средние.
Игорь Будников
Доставка работает до 23.00 , хоть ресторан в 00 закрывается