Заполярье
Кафе-кулинария
3.3
3.3
Елена Пахомова
НИКОГДА НЕТ при самовыносе приборов( ни ложки ,ни вилки одноразовых!!!) Обслуживание оставляет желать лучшего - персонал далеко не вежлив,создаётся впечатление,что на работу приходят как накаторгу! И продукция не вкусная.Лет 5 назад (примерно) было намного лучше и по качеству и по обслуживанию.
Оксана Габдуллова
Хотела покушать, хамское отношение продавца. Желание пропало
Житеоь города Ru
Плюсы - торты НЕ химозные, нет очереди, можно перекусить! Руководство адекватное. Минусы - пахнет савдепом внутри и нет продукции их в магазинах города!
Алина Alekseevna
Выпечка и тортики очень вкусные 👍
Елена С
Обслуживание родом из 90-х, очень недовольная жизнью кассир. Задаёшь ей вопрос, она закатывая глаза отвечает. Теми же руками, что брала деньги, без обработки подаёт еду. Работает еле-еле, медленно и раздраженно. Ее вообще все немногочисленные посетители раздражали. В зале темно, владельцы очень сэкономили на освещении. Вишенкой на торте было то, что сахар в пакетике стоил 5₽, не понимаю в чем проблема включить его в общую стоимость. Во всех кафе так и делают и за сахар не платишь отдельно. Сама еда обычная, как из школьной столовки - с голоду съешь. При этом не самая дешёвая. Салат, мясо по-французски и чай с сочнем вышли на 600₽. Для сравнения в другом месте нашего города за вкусную семгу с овощами и чай с пирожным я отдала 700₽. В первый и последний раз я заглядываю в данное заведение и остальным не советую.
Dmitri Krylov
Отличное кафе!!!
kayak 22
Довольно хорошее кафе. Приехал и покушал по рекомендации местных. Большой ассортимент, домашняя кухня и не только. Средние цены, чисто. Рекомендую!