Заполярье
МУП Заполярье
2.3
ГН
Гульназ Назарова
Забронировали столик на 8 марта. Выбрали место, но в итоге как мы пришли, нас посадили вообще в другое место. Позвонить, сообщить нам никто не захотел. Горячее подали только через 2 часа ожидания. Если хотите испортить себе вечер, добро пожаловать
Андрей Сергеевич
Встречали Новый год в этом заведении и очень пожалели об этом. Половину салатов на столе были кислые, мясная нарезка кислая, сложилось ощущение, что собрали остатки со столов предновогодних корпоративов и вывалили на стол. Ответ на высказанные претензии администратору поразил, оказывается, мы сами виноваты, салаты на столе испортились, потому что мы их не сьели в течении часа..)) Праздник всем подпортили, не советую данное место к посещению!!
Никита Макадерский
Уважаемые сотрудники ресторана, сегодня 26.06.23г. Кушал ваш завтрак, в целом комплексно все отлично, но овсяная каша была похожа на космическую еду, но больше всего расстроила сама овсянка, она больше была похожа на овёс, с множеством вкраплении оболочки, приходилось перебирать кашу во рту и пальцами вытаскивать оболочку, честно говоря был удивлён узнав, что пищу готовит ресторан, надеюсь это какое-то недоразумение!
Евгений Афанасьев
Бизнес ланч был очень вкусный, порции большие. Спасибо за вкусный и сытный обед!
Елена Князева
Заказала два пирога с палтусом и вишней на работу для коллег. Пироги не менее трехдневной выпечки, очень стыдно перед коллегами за такие пироги. И удивляюсь, что не стыдно заведующей за такую продукцию. Муж позвонил выразить претензию, отослала куда подальше. Сказала - нормальные пироги, ночная выпечка. Полный обман. Стыдно так людей дурить.