Бута
Столовая
3.7
3.7
Павел Дрелин
А мне понравилось всё! Большой выбор, причём вечером, чисто, нет дурацкой музыки. Чай, кофе не заказывал, т.к. в машине инвертор 220 и чайник, а в остальном, первое-второе, всё здорово, вкусно.
Мария Томская
Кафе самообслуживания. Ассортимент широкий, ценник как везде. С первого взгляда, уютно, до тех пор, пока не начинаешь делать заказ. Неудобства начинаются с момента взятия подноса, позорные , в крошках, заляпанные...немного униженный тянешься за салфетками, пытаясь достать до них(, потом чтобы взять салат, нужно сначала открыть створки витрины, убрать табличку с названием и наконец-то взять себе салат 🫣 После чего ждёшь, пока на тебя обратят внимание, погреют блюдо предыдущим гостям.... сотрудники по ощущениям только мешают друг другу в процессе. Отдача блюд не сбалансирована, как итог- длительное ожидание гостей, лишние движения сотрудников и выяснения вопросов, не относящихся к работе между персоналом. Первое впечатление "ну...такое" Желаю кафе оптимизировать рабочие процессы отдачи блюд.
Вш
Владимир шиманский
Мы, туристы из Москвы, посетили кафе «Кофе Бута». Мы заказали все блюда, которые только можно было себе представить: суп, основное блюдо, булочки, сок и так далее. Однако, к сожалению, качество блюд нас разочаровало. Рыба оказалась невкусной, а мясо — жёстким. Кроме того, мы не смогли доесть картошку фри и решили забрать её с собой. Мы купили контейнер и начали складывать туда картошку, но заметили в тарелке волос. Мы обратились к сотрудникам заведения, но они даже не извинились за эту ситуацию. Это заведение оставило у нас негативное впечатление, и мы не рекомендуем его к посещению.
Vlad Vlad
вкусная еда(хотя раньше, давненько, было не очень), цены более менее, персонал хороший
ВО
Вася Очеретяной
Большой выбор блюд по хорошим ценам. Чистое и опрятное помещение.
Андрей Андреев
Холодное и жёсткое мясо. Цена и качество разительно отличаются. Крайне не рекомендую.
Сергей Югай
Отличное кафе, очень вкусно приготовленная еда. На мой взгляд достаточные для полноценного обеда порции. Цена приятно удивила, мой чек 405₽ за первое, второе, хлеб и напиток. Благодарю владельца бизнеса и персонал.
Alexander Pushnoy
Дороговато, но в целом все съедобно)