O`stin
Оплата Сбер
Oм
O`stin, магазин одежды
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Андрей
Оплата Сбер
Oм
O`stin, магазин одежды
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что любите нас!
ЛА
Лидия А.
Понравилось
Качество вещей не всегда соответствует заявленным ценникам. Обслуживание хорошее, персонал дружелюбный. В зале практически всегда порядок.
Наталия К.
В восторге
Апатиты, ассортимент хороший, много новинок, воспользовались акцией 3 по цене 2, к первому сентября приятно получить 3 вещи всего за 2000р.
Маргарита А.
В восторге
Мой любимый магазин, вежливый и профессиональный персонал,акции, порядок на витринах, большой и вместительный.Примерочные свободные и просторные. Поо акциям можно хорошего качества вещи купить, да и стильные конечно-что уж говорить✨️
Аркадий С.
В восторге
Хороший магазин. Часто бывают отличные скидки на разные изделия. В последний раз купил футболку со скидкой за 500 руб., цена на которую была 1500 руб.
ИТ
Ирина Т.
В восторге
Покупкой двух футболок довольна, подошли цвет, размер и качество.
Алевтина К.
💋
НБ
Наталья Б.
В восторге
Хороший ассортимент, цены адекватные, бонусная программа, скидки.
Маргарита А.
В восторге
Мой любимый бренд,хороший магащзин в моем городе.Одеваемся всей семьей.Продавцы душки.Программа лояльности отличная
ТП
Татьяна П.
В восторге
Устраивает качество трикотажа. Беру футболки, водолазки, трусы, носки. Перед Новым годом всегда есть какие-то интересные штучки. Джинсы тоже приличного качества.
ОЗ
Олеся З.
Понравилось
Неплохой магазин,ассортимент предлагается по сезонам,но можно заказать в приложении. Ставлю 4 неудобное расположение,если нет машины,то добраться можно либо на такси,либо на автобусе.
Светлана К.
Все хорошо. Рекомендую
Дмитрий М.
В восторге
Часто посещаем, кое-чего покупаем. Правда, не всегда есть что хотелось бы.