Студент-сервис
Компания
Леона Махмудова
Большое вам спасибо за помощь в написании лабораторной работы!)
Ксения Иванова
Очень сложно было разобраться с дипломной работой. Но здесь мне помогли и подготовили без лишней воды. Спасибо вам большое!
Люда Сазыкина
Большое спасибо, что помогли подготовить курсовую работу. Преподавателю всё понравилось. Спасибо за помощь!
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв💛💚💙
Наталья Ступякина
Дипломная работа выполнена качественно и в срок, специалисты помогли учесть все нюансы и требования вуза. Отличный результат, рекомендую!
Елизавета Кузнецова
Заказывала себе курсовую работу. Обговорили сроки и тематику. Всё выполнено в оговоренные сроки, спасибо.
2 мая 2025, официальный ответ
Елизавета😊 Благодарим за отзыв и высокую оценку❤
Кошкин Вова
Второй раз заказываю реферат, всё делают в отличном виде. Уникальность не хромает, всё по делу, тема была слегка сложновата, но справились. Спасибо!
Даниил Кочин
Не советую ничего покупать, ни дипломы, ни проекты. Делают крайне отвратительно, преподаватель который делает работы, ему либо совсем все равно или он дурак полнеющий не умеющий читать задание. Формулы пропускает оставляет их пустыми без решения, в чертежах рисует всякий бред, когда ему дают конкретное задание. Вообщем не рекомендую, просто потеряете свои деньги
Ольга Капилова
Пишу хороший отзыв и я очень рада! Наконец преподаватель приняла курсовую по бухучету и анализу, оценка четыре на защите. Сколько же она вытрепала мне нервов и я в свою очередь менеджеру компании в Апатитах😂 но прошу извинить за это все и желаю вам развития и хороших студентов)
Петр Геворкян
Хотел написать на сайте у них, но не разобрался, пишу здесь. Так вот, нам с другом посоветовали их знакомые, поэтому и обратились. Прикольно с ними работать, быстрые и все прямо знают, видимо, давно в этой сфере. Друг защитил курсач, на 5, а я на 4. Обратимся ещё позже, скоро новая сессия.
Анна Лазарева
Не раз заказывала контрольные и рефераты. Всегда работы выполнялись хорошо, а это очень важно, даже приходилось заказывать, когда работу сдавать нужно было через день. Ни разу не подвели меня, спасибо вам
Егор Минеев
В целом, работа выполнена хорошо. Сейчас такое время, что все нужно успевать. Все в последний момент делаю, но в этот раз понял что не успею. Несколько раз писал, уточнял, потом передумывал. Но пришлось рискнуть и я не разочаровался! Все быстро, качественно, цена меня устроила. Когда не успеваешь на цену уже и внимание не обращаешь! Спасибо за работу!
28 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас среди наших кли…
Наталья Кошкина
Мне нужно было выполнить курсовую работу по информатике, но времени не хватало для ее написания. Я решила обратиться за помощью в Студент-Сервис. И кто бы знал, что я не зря сюда пришла. Представитель компании все объяснила, оформила заказ. Работу сделали в срок, даже никаких недочетов не обнаружила. Со спокойной душой все сдала, получила хорошую оценку. Спасибо, буду и дальше обращаться к вам.
28 ноября 2018, официальный ответ