Аметист
4.2
Евгений Тодинов
Все хорошо
Анастасия Моисеева
Все супер, номера маленькие, но все что нужно для комфорта есть, заселили быстро, персонал вежливый.
Алексей Волков
Когда отремонтируют, будет лучше. Но обогреватель выдали сразу, без вопросов. Ибо окна.. и холодновато
1 посещение и бронирование Отелло
Наталия Брюханцева
Заселялись группой. Оооочень долго администратор не заселяла, были проблемы с программой, ждала вся группа. Один из детей заселялся без родителей. Ему отказали в заселении, имея копию свидетельства о рождении! Требовали оригинал! Отказались пойти навстречу, даже заполнив все согласия необходимые. Отвратительное отношение и нежелание пойти навстречу. Я понимаю если бы у взрослого не было бы паспорта. Но в свидетельстве даже нет фотографии и нет смысла смотреть оригинал. Мы предложили посмотреть оригинал по видеосвязи. Нет, не подходит. В итоге пришлось родителям ехать за 65 км в ночи и столько же обратно ради прихоти администратора. Это бред. Людям надо идти навстречу. Вам это обязательно вернется.
ЮГ
Юлия Горюнова
Все -супер!
Артемка Лучинский
Очень-очень хорошая гостиница, номера чистые, есть ванна и туалет в номере. Из окна прекрасный вид на горы. Приветливый и вежливый персонал. На этаже есть кухня .
Глеб Туровский
Красивое фойе, номер-типичная общага 90-х, но хотя бы без тараканов. Не слишком тепло в комнате, и это при -6 на улице.
Виктория Басова
Гостиница не понравилась от слова совсем,максимум хорошего это ремонт что сделан недавно и девушки работающие на ресепшене ) Кроме чайника и одной кружки в номере нет ничего ,но есть кухня на 4 этаже ,где из приборов это пластмассовые вилки и ножи 👍 Фена нет ,что для девушки это проблема ,думаю вы меня понимаете даже салфеток бумажных не нашла Номер холодный ,пришлось спать в одежде под одеялом ! Шампунь и жидкое мыло в дозаторах ,нажимать надо по 100 раз чтоб хоть что то выдавить от туда Воду пропускала мин 10 , ибо она ржавая,цвета фанты Вайфай заявлен,но его не подключить Телевизор Смарт тв,но кроме 10 каналов на нем ни чего не посмотреть 🤷♀️ К слову о ремонте ,за стенкой были утром рабочие что мешали спать и топали как 🐘
Аг
Аметист, гостиница
14 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория Игоревна! Спасибо за отзыв. Искренне сожалеем, что пребывание у нас не оправдало…
Лида Дали
Рекомендую
Дима Техник
хорошая гостишка , вай фай шампунь , беспалева можно курнуть в окно , вежливые девочки на стойке
Аг
Аметист, гостиница
21 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что в целом у вас остались позитивные впеч…
Катка Катка
Неплохая гостиница. Просто советский интерьер. Переночевать несколько дней можно, но все же хотелось бы на общей кухне холодильник. Если будете снимать номер, то учитывайте это, что либо вы берёте дорогие номера в которых будет холодильник, либо его не будет совсем.
Андрей Михайлович
Хорршоя гостиница в центре города, проживал в данной гостинице пару дней, дали номер после ремонта. Правда слышимость очень плохая, был в 517 номере. На этаже был один номер после ремонта, Можно заказать завтрак за отдельную плату. Выбор завтрака из 4 комбо.
ооками рю
Хорошая гостиница для такого городка. Работает система бронирования через яндекс. В номере чисто, вся сантехника работает, кровать удобная. Хорошо, что есть чайник и кружки. Плохо, что нет холодильника. Можно заказать заранее завтрак/обед/ужин, но лично мне они не особо понравились.
Евгений Костенецкий
Несколько раз останавливался в данной гостинице, всегда отзывчивый персонал. Отдельно хотелось бы отметить девушку, стоящую на рецепшене в 14.30 04.09.2023. Несмотря на то, что я не являлся постояльцем гостиницы в тот раз, отношение было такое же хорошее, помогла решить несколько личных вопросов. Это мотивирует возвращаться сюда снова
Житеоь города Ru
Плюсы - супер расположение, рядом круглосуточная Пятерочка, есть номера с ремонтом, руководство решает проблемы! Минусы - двери где нет ремонта при закрытии у соседей мертвого поднимут!
Сергей Зитев
Настоящий махровый совдеп!!! Для ностальгирующих по ссср, это прям для вас! Антуражно, колоритно, сурово. Когда нет конкуренции можно продавать любое «Г» за дорого.См фото. Номер стоил 3720р на секундочку. В Цивилизации за эти деньги можно снять по настоящему хороший номер, но увы в Апатитах только так. Зато какой вид из окна!
Dmitri Krylov
Всё как в советском союзе
Таня tanya21white
Гостиница просто худшая из всех. Коридоры и номера - «Привет Советский союз»! В номере холодно, окна деревянные, горячей воды нет, фен нужно просить на ресепшене. Двери хлипкие, слышно что происходит в коридоре. Ремонт сделали только себе на ресепшене, хитрожопые. Лифт полтергейст - выбираешь один этаж, он катается по всем. Завтрака нет в принципе, в итоге сказали могут привезти из ресторана. ИЗ РЕСТОРАНА! Привезли кусок хлеба с сыром и водянистую гречку. 🤮 Хотя обещали сырники и блины. 🆘 Не оставайтесь здесь, поберегите психику.
Кирилл Якимович
Приемлемо, комфортно
Екатерина
Понравилось: Удобное расположение. Близко остановки, магазины. Не понравилось: Ужасно холодно в номере. Чтобы вода была горячей, нужно полчаса пропускать. Телевизор присутствует, но не работает.
Сергей
Не понравилось: не было горячей воды, отсутствует Wi-Fi (очень медленный), завтрак лучше не брать
D
Dikaiakica
Понравилось: Удобный матрас. Огромная кухня-столовая на 4м этаже, с термопотом и микроволновкой. Не понравилось: Запах, при включении горячей воды...
I
Iuliia
Понравилось: + расположение +вежливый и готовый помочь персонал +чистота Не понравилось: - очень старый номерной фонд
N
Nelli
Понравилось: розетки по обеим сторонам кровати, чистые полотенца, нормальная кровать Не понравилось: очень старая ванна с облезшей эмалью, на 5 этаже надо долго спускать воду в кране, чтобы дождаться горячую
E
Ekaterina
Понравилось: Расположение удобное, в центре города. Не понравилось: Номерной фонд старый. В номере очень холодно (батарея чуть теплая). В ванной старенький ремонт, полотенцесушитель холодный всегда. Чтобы пошла горячая вода, ее надо долго сливать.
Anna_volkova
Хороший бюджетный вариант для проживания на несколько дней. Понравилось: Приветливый доброжелательный персонал, удобное расположение в центре города, тихо, есть возможность воспользоваться холодильником, достаточное количество розеток в номере. Не понравилось: Номер и ванная старенькие из советских времен и очень жаль, что нет завтраков.
К
Компания
Не понравилось: Бронировали для коммандировки 2 номера с раздельными кроватями, а пришлось спать на двухспальной мужчинам. Поселили в номер с двухспальной кроватью вместо 2-х раздельных
Артем
Понравилось: Хорошее место расположение, рядом есть много магазинов. Чистая и удобная кровать. Трансфер до склона. Скидка на следующее посещение. Не понравилось: Туалет. Цена показалась завышенной.
Н
Никита
Понравилось: в номере чисто Не понравилось: не были предупреждены что в холе на 1 этаже ремонт, холодно в номере, запах воды
I
Inna
Понравилось: Большой номер, все работает, добротно без изысков, белье чистое, матрасы удобные. Есть общая кухня на 4 этаже с микроволновкой, бойлером, плита двухконфорочная. Посуду правда не видели, но и не спрашивали. У нас был 4 местный номер из 2 комнат, в нем есть чайник и кружки. В 3 местном с диваном в гостиной у друзей, был ещё холодильник и фен. В нашем случае можно воспользоваться холодильником общим на 1 этаже. На этаже есть гладильная доска с утюгом.
Aleksandr
Понравилось: Номер чистый, мебель новая, кровать удобная. Удобный трансфер до склона и обратно. Не понравилось: В номере холодно, с окон дует, страшная ванная, горячая вода с отвратительным запахом. Ужасная звукоизоляция. Впрочем ничего удивительного, обычная постсоветская гостиница
V
Valeria
бывало и получше Понравилось: неплохое расположение отеля, рядом есть кафе, благодаря дополнительному электрическому радиатору в номере было тепло Не понравилось: очень сильно дует от окон, рамы старые, санузел с ванной в плачевном страшном состоянии, на ковролине повсюду пятна, даже постельное белье с дыркой, стены все затертые, ну и самое жесткое, в 23:00 часа пришли соседи на этаже и вели себя как будто одни на этаже, а нам вставать надо было в 4 утра
M
Maria
Понравилось: Понравилась чистота в комнатах. Есть холодильник, чайник, стол большой. На 4 этаже есть помещение, где стоит плитка. Можно самим приготовить покушать. В шаговой доступности магазины, кафе. Не понравилось: В комнатах есть батареи, но с окон очень дует. Матрас на кровати пора менять, пружины впиваются. Одеяла на кровати очень маленькие. Мы укрылись, а людям большей комплекции будет не укрыться.
Т
Татьяна
Не понравилось: Мы не смогли забронировать номер для двоих, только по 1 человеку в номере. Завтраков нет, номера холодные. Ванна выглядит ужасно. На этаже шумно, уснуть сложно. При заселении не могли найти мою вторую бронь, т.е. номер. 10 минут ждали, потом заселили в 1 номер, через 20 минут нашли нам ещё 2 номера. Путанницу навели. Было ощущение, что администратор была не трезва. Фен ожидали 2 дня пока он освободился (1фен на всех гостей). Отель не оправдал ожиданий.
M
Marusin
Очень даже ничего Понравилось: 1. Чистота как в номерах, так и в самой гостинице; 2. Пустили с собакой - за что отдельное спасибо; 3. Супер персонал (понимающий, вежливый, золотые люди... спасибо что с маламутом пустили) ; 4. Хорошее месторасположение; 5. Даже в -25 в номере было тепло. Не понравилось: 1. Нужно что-то делать с ванными комнатами! Сидячие ванны - это больно и не красиво. Такое ощущение что ванная комната из 70-х. 2. Входная дверь в номер страшная, видимо из тех же 70-х.
Б
Борис
Не понравилось: С номерах и столовой холодно, все замёрзли
Б
Борис
Не понравилось: В номерах и столовой холодно, все замёрзли
Andrei
НЕ ЗАСЕЛЯЙТЕСЬ СЮДА !!! Понравилось: неплохое фойе Не понравилось: ужасный санузел, в номере холодно, с советских времён не было ремонта, плесень. Самое главное что после уборки днём вообще забыли закрыть номер ! вернулся вечером, а он открыт. Администрация отреагировала спокойно, как будто так и должно быть. НЕ ЗАСЕЛЯЙТЕСЬ СЮДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ !!
К
Кузнецов
Понравилось: Чисто Не понравилось: Очень холодно в номере
Алексей
3 раза уже побывал, в гостинице сделали обнову, ремонт, по приятнее стало. Понравилось: Завтрака нет Не понравилось: нет коврика, или подставки для уличной обуви.
Alexander
Понравилось: За не имением другого и это сойдет Не понравилось: Старый советский отель. Дожидаться горячей воды с утра из крана минут 5-6. В номере холодно, но есть обогреватель дополнительный, который спасает.
Д
Денис
Не понравилось: собачий холод в номере и заплесневелая ванная комната.
Y
Yana
Понравилось: Персонал. Очень участливый и отзывчивый. Круглосуточная стойка регистрации. Не понравилось: Ванная комната. Это конечно полный ужас. Очень неудобные подушки. Фото на букинге очень "вкусные". И вроде бы всё так как на фото (мебель, обои и проч.), но по факту всё совсем не так. Старые двери, старая мебель. Сейчас идёт ремонт на этажах.
Сергей
Понравилось: Цена проживания! и отношение) Не понравилось: В номере было прохладно, - поменять или заклеить окна, будет гораздо лучше. ) На кухне кончились одноразовые столовые приборы, можно было спросить у администратора, но не стали.
Александр
Понравилось: Совдеповска гостиница эконом класса. Понравилось, что в номере есть удобный стол для работы, нормальный чайник и холодильник Не понравилось: В мороз -20 дует от окон, но думаю это поправимо и не во всех номерах так. У коллеги было все в порядке с этим
О
Олег
Понравилось: хорошее месторасположение Не понравилось: вход в гостиницу с заднего входа , который еще нужно найти. в гостинице ремонт , все в пыли. в номере прохладно, окна старые, вання комната это ужас, воняет канализацией, сантехника старинная
Сергей
удовлетворительно! Понравилось: местоположение в городе! постель чистая и удобная! Не понравилось: ванная комната ужасно выглядит, плитка в очень плохом виде, унитазы старые, когда лежишь на кровати и кто то сверху производит смыв ощущение что у вас на пол потекла вода, чтобы помыться горячую воду нужно спускать минут 15! в номере очень холодно, под входной дверью щель в 2-3 см, слышно все что происходит в коридоре!ни кафе ни буфета в отеле нет!
О
Ольга
Понравилось: Холодно в номере
S
Sergey
Необходимый минимум комфорта за приемлемую цену Понравилось: Чисто. Несмотря на давнишний ремонт, всё достаточно аккуратно. Месторасположение - 5 баллов. Не понравилось: Ванная комната. Сидячая ванна - исключительно для любителей душевой эквилибристики! Вероятность грохнуться, особенно с намыленными пятками, выше среднего. После водных процедур - немалая часть использованной воды из-за древней кафельной облицовки оказывается на полу, так что берегите тапочки! Прохладно. На улице было чуть ниже нуля, а в номере - не больше 18 градусов. Отсутствие холодильника в номере.
И
Илья
Понравилось: Все хорошо Не понравилось: Санузел и шум в коридоре