Best-bloom
Студия цветов
2.3
2.3
Артём
Заказал цветы бабушке попросил свежие цветы доставку привезли плохие отцветшие цветы дозвонился с пятого раза прадовец ответил не довольным голосом
Bс
Best-bloom, студия цветов
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите когда был оформлен заказ, и что именно вы заказали. Мы проверим информацию)
Александра Михалева
Вчера (8.05.2025) пришли с мужем купить орхидею(большую) в горшке Продавец не умеет упаковывать цветы Цветок стоил 2200руб,упаковка 145руб В итоге попросили снять упаковку,так как не понравилось как упаковали Но сумму при оплате 2345руб,естественно развернулись и ушли. Прошу руководство обратить на это внимание,магазин хороший ,но «флорист» ,не флорист
ПИ
Павел Инспектор
Спасибо! Быстро качественно и недорого.
Вячеслав Павлов
Не советую покупать цветы в данном сарае ! Цветы вянут через пару часов ! Перед тем как покупать в данном магазине 100 раз подумайте! НЕ СОВЕТУЮ ТУТ Приобретать!!!!
Bс
Best-bloom, студия цветов
13 сентября 2022, официальный ответ
Вячеслав спасибо за обратную связь!К сожалению,мы не знаем как вы ухаживали за цветами и в каких усл…
Иван Иванов
Совет,если не хотите растраивать девушек не покупайте у них цветы,букет завял и засох через день.
Вячеслав Шинахов
Прекрасные цветочные композиции. Отличное обслуживание. Цены доступные. В этом магазине любят и Людей и Цветы!