Пиццерийка
4.3
4.3
МТ
Марина Тасмаева
Очень жаль, первый раз столкнулись с тем что хачапури сырое досталось. Низ теста совсем сырой((((
П
Павел
ранее нравилось брать у них выпечку, сегодня подсунули не очень свежую, наверное днём ранее произведённую. прощай пицерийка.
11 апреля 2025, официальный ответ
У нас вся непроданная выпечка утилизируется по окончании рабочего дня. Не могли бы вы уточнить, что именно вы купили по вашему мнению не очень свежее?
МЛ
Максим Л.
Доставка в 40 минут при которой пица приехала едва теплой. При приеме заказа не сообщили о длительном ожидании и большой загрузке
ЕХ
Екатерина Холина
Всегда были вашими постоянными клиентами, но больше желания заказывать нет. Несмотря на то, что однажды застала как одна девушка с длинной не убранной косой трясла над пиццей и шапочка чисто для вида, не сказала ничего и не писала отзыв. Но сейчас уже волос реально попался прям в толще начинки, а значит попал он точно во время приготовления. И судя по другим комментариям это не только у нас такая проблема. И ничего не предпринимается, вам попросту все равно. Мало того ещё и грубость в ответ как будто это нормально и ничего так такого не произошло. Не рекомендую данное заведение
ПК
Полина К.
Вкусный кофе, невероятно вкусные кальцоне, всегда теплые и свежие слойки😍доброжелательный персонал:) пиццы тоже что надо, вкусно и по цене - закачаешься, а еще скидки после 20:00 на выпечку😍😍
ЕГ
Елена Г.
Все очень понравилось, вкусно, как будто вернулся обратно в детство.
ЮК
3 октября 2025, официальный ответ
мы вас услышали
ЕВ
Елена В.
Мне нравится, уютное, вкусная продукция, персонал отличный, всегда приветливый и отзывчивый 👍
Н
Наталья
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤
МВ
Максим В.
Пару раз в неделю заезжаю перекусить. Всегда вкусная пицца и хороший кофе.
МВ
Максим В.
Вкусная пицца и кофе. Хорошая бонусная система. С 20:00 скидка 50% на выпечку и кальцоне.
Д
Денис
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
ВТ
Виктор Т.
Вкусная пицца и быстрая доставка
Алексей
Приветливый персонал.
ОФ
Ольга Ф.
Очень вкусная и свежая выпечка 👍
Анастасия Финагентова
Вкусно раз через раз, часто нет доставки из-за отсутствия курьеров, но если есть, то привозят быстро, больше часа никогда не ждала.
22 июня 2024, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
D
Dmt
Сбросили вызов посреди разговора.
Евгений
Приятный интерьер.
3 ноября 2023, официальный ответ
спасибо!
АЕ
Андрей Е.
Худшая пицца в городе
Мария Б.
Старая добрая «Пиццерийка» всегда радует вкусным кофе и пирожками. Кальцоне с треской/семгой - это особая любовь. Неплохое расположение: можно захватить латте на прогулку или по пути на работу. Удобная дисконтная система по номеру телефона.
MK
Marina KG
Качество очевидно зависит или от настроения сотрудников или от продукции из которой делают пиццы
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку!!!